43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    20
Расскажу обязательно. Плохо себя чувствовала два вечера
Сейчас убегаю с дочкой.
Ты должна обязательно в себя верить и ты обязательно слезешь. И будешь вспоминать годы курения - как тёмную клетку , из которой ты освободилась.
Только нужно сейчас немного потерпеть
Спасибо) про темную клетку в точку, прям до злости уже на себя что опять пытаюсь туда вернуться)) верить пока не получается просто столько уже позорных провалов было, сегодня не курю и ладно, надолго уже не планирую))
@Ириска ,Нат,я все время удивлялся тому,как мужики на работе бросали "просто так",ну вот надоело и бросили.Имея хорошие стажи курения,большиие.Думал -они особенные,избраннные и это "не про меня",но попав на форум в сентябре прошлого года и почитав здесь дневники,истории и все прочее с чем люди встречаются при отказе ,решил пообщаться с этими "счастливчиками"...
Что в итоге:у каждого бросившего(и с большим сроком и не очень)своя длинная история ,со срывами и карабканиями,качелями и т.п. Но рассказывают естественно лишь о конечном результате,мол ничего сложного-смог я,сможешь и ты,дерзай.А пока побуду для тебя примером :giggle:
Лично я сорвался за этот год два раза...вроде,да два.Одно что точно уяснил(на форуме на этом прям акцент сделан в виде "шанса" и "выбора"):срыв не трагедия,но ни в коем разе давать себе возможность раскуриться... Пару,тройку дней хватало что бы "подхватить" начатое,а не "забить" и отложить до следующего,подходящего момента...И с каждым разом всё это получалось все легче и легче.А что ж ты хочешь-опыт с:giggle:
К чему вся эта писанина?Не знаю,просто захотел тебя поддержать,сидя У КАМИНА.Посмотреть вложение 2257133Все получится,по любому.
Спасибо! Так и есть да, за каждым бросившим скрывается тяжелая история бросания, а эти истории что проснулся утром и не захотел больше курить сказки)) Я знаю что придется изрядно потрудится :starwars:
А у тебя насколько качели? Я тоже такая. Полгода курю полгода нет
У меня вообще по разному бывают, самое продолжительное время я не курила 1,5 года, потом срыв и понеслось 6 мес, 4 мес, 2 мес, 1 мес, 3 мес, снова 2 и так по кругу рандомные сроки, недавно даже 2 недели было:facepalm:
пару дней закура. Хорошо не успела снова плотно подсесть. Сейчас гораздо легче бросается, чем в ноябре.
О, ты молодец! У меня так вообще не прокатит(( Если срыв то конкретный и пока не накурсь до одури на новую попытку ни сил ни желания не будет(((

Хто?Я? :eek:
Причудилось тебе ,Твое Королевское Величество.Мы "укаминцы" всем гостям рады,кто погреться,поговорить зашёл.:676866858: Так что прятай посох-пошли чаи гонять
Такое чуЙство, что Пасспарту из летнего круиза по Японии с Испанией вернулся..🤣🤣

У меня вообще по разному бывают, самое продолжительное время я не курила 1,5 года, потом срыв и понеслось 6 мес, 4 мес, 2 мес, 1 мес, 3 мес, снова 2 и так по кругу рандомные сроки, недавно даже 2 недели было:facepalm:

О, ты молодец! У меня так вообще не прокатит(( Если срыв то конкретный и пока не накурсь до одури на новую попытку ни сил ни желания не будет(((
Да мне просто повезло что я в сотку записалась. Так казалось остановиться невозможно. А оказалось пока легко в результате. Ну посмотрим эта обманчивая лёгкость ((

Да я максимум год держалась и дальше как у тебя. То пару месяцев то полгода. Психологически мне очень трудно. Я прямо таки ненавижу себя когда плотно курю. А когда не курю есть от этого иногда дискомфорт, который тоже сводит с ума особенно на первых парах.

Да мне просто повезло что я в сотку записалась. Так казалось остановиться невозможно. А оказалось пока легко в результате. Ну посмотрим эта обманчивая лёгкость ((

Да я максимум год держалась и дальше как у тебя. То пару месяцев то полгода. Психологически мне очень трудно. Я прямо таки ненавижу себя когда плотно курю. А когда не курю есть от этого иногда дискомфорт, который тоже сводит с ума особенно на первых парах.
Да, легкость обманчивая))
Мне если легко то обязательно как шандарахнет накат что втрипогибели согнусь)) и очень часто побегу куда не следует, за "чем" не следует:(
Будь осторожна и не ведись на нехорошие мысли :kiss:

А вы все написали мне письма?

Давайте, рассказывайте, чего хотите в новом году? Делитесь вы со мной мечтами, мечты желательно стихами!
132278995_RRRRRSRRRRRSRRSRSRRRSRRR.gif

@АнкаЯ тв видала какая тут мадам бродит? Наших пугает, царей разбирает stickers_Persik34 сразу на органы пустим?

Давайте, рассказывайте, чего хотите в новом году? Делитесь вы со мной мечтами, мечты желательно стихами!Посмотреть вложение 2257398
Я знаю, ты волшебник добрый,
‎Исполнишь все, что сердцу дорого.
‎Хочу, чтоб мир был полон света,
‎И чтоб любовь была согрета.
‎Подарок мой – не вещь, не злато,
‎А чтобы счастье было рядом.
‎Чтоб близкие всегда смеялись,
‎И все печали разбежались.
‎И пусть исполнятся желанья,
‎И будет в жизни процветанье!

Подожди радоваться,это может дед той...блин,ну которая приходила,сватаная вся,с посохом.Мстить может пришел? :shocked:
Здравствуй, Паша! ХО ХО ХО! Ну как же можно, я и мстить??
Марфушку знаю, встречался с ней в лесу!
Вздорная девица, но харизматична дюже.

Я знаю, ты волшебник добрый,
‎Исполнишь все, что сердцу дорого.
‎Хочу, чтоб мир был полон света,
‎И чтоб любовь была согрета.
‎Подарок мой – не вещь, не злато,
‎А чтобы счастье было рядом.
‎Чтоб близкие всегда смеялись,
‎И все печали разбежались.
‎И пусть исполнятся желанья,
‎И будет в жизни процветанье!
Здравствуй, Танечка, моя дорогая девочка! Я буду стараться исполнить такие замечательные желания, всё привсё записал, заскинил:676866858:

Последнее редактирование:

Давайте, рассказывайте, чего хотите в новом году? Делитесь вы со мной мечтами, мечты желательно стихами!Посмотреть вложение 2257398
Стукни посохом об пол
Громко,что бы с треском
Что бы всем ,ОН есть иль нет
Ещё по "Эвересту"

Стукни посохом об пол
Громко,что бы с треском
Что бы всем ,ОН есть иль нет
Ещё по "Эвересту"
Ох, я так стукнул сейчас, что дырку в полу лотать придется!

Сейчас в теме: