43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    21
Скоро год, как совсем не пью(муж тоже).
Вчера вот с пёселем вечером гуляла, думаю, рассуждаю у себя в голове: вот бросила курить, не пью, скучно что-то. Думаю, может на Новый год купить себе шампанское, выпить, веселее будет) Расслаблюсь немного) И тут мне противный запах как в нос ударит, прям тошнотворный такой. А у нас рядом с домом пивзавод, с него иногда несет кислым каким-то хмелём. Я думаю, ну, нееее, нафиг, мне итак весело, зачем мне этот алкоголь нужен) Воть такие дела)
оу.. мне вот соседи в последние дни в лифте с перегаром попадаются.... неприятненько, особенно, когда я с дочкой. Корпоративы начались, похоже...

Скоро год, как совсем не пью(муж тоже).
Вчера вот с пёселем вечером гуляла, думаю, рассуждаю у себя в голове: вот бросила курить, не пью, скучно что-то. Думаю, может на Новый год купить себе шампанское, выпить, веселее будет) Расслаблюсь немного) И тут мне противный запах как в нос ударит, прям тошнотворный такой. А у нас рядом с домом пивзавод, с него иногда несет кислым каким-то хмелём. Я думаю, ну, нееее, нафиг, мне итак весело, зачем мне этот алкоголь нужен) Воть такие дела)
Сто процентов не нужен))
Мы с мужем также перестали в один момент и все, просто решили что в нашей жизни алкоголя больше нет и уже что то около семи лет так не пьем) И очень хорошо))
Вот бы и с куревом мне так)))

Спасибо) сейчас я сама в шоке что не закурила)) обычно на этом моменте я сыплюсь))
Ну и команда тоже держит, только представила что придется идти каяться к вам и так стремно за себя стало, что тоже добавило в копилку никуда не идти)))
Когда у меня накаты были, я представляла, что моя маленькая дочка просит у меня сигарету .... Я , естественно, ей не дам. Спрашивала себя " Маленькая моя, что ты хочешь, тем тебе помочь, кроме этой палочки? Может ты устала, хочешь вкусняшку ?

Будь сама с собой строга. Немного пожалела и хватит.
В накат на все свои хочется, строго отвечай ПЕРЕХОЧЕТСЯ 😠
1lis17да! Перехочется! Когда нибудь оно пройдет же в конце концов)))

оу.. мне вот соседи в последние дни в лифте с перегаром попадаются.... неприятненько, особенно, когда я с дочкой. Корпоративы начались, похоже...
Ага, не говори!
Тоже в лифт захожу, частенько такая вонь перегара, буэээ. Зато отвращает отлично)

Когда у меня накаты были, я представляла, что моя маленькая дочка просит у меня сигарету .... Я , естественно, ей не дам. Спрашивала себя " Маленькая моя, что ты хочешь, тем тебе помочь, кроме этой палочки? Может ты устала, хочешь вкусняшку ?
У каждого свой метод как себя смотивировать))
Я вот помню когда первый раз на форуме в 2019 году бросала и было ужасно сложно, но тогда я знала что землю буду жрать но не закурю и оно отпускало. А сейчас я как будто сама ищу поводы сдаться и не проходить это все заново и как будто сама себе палки в колеса ставлю потому что окончательное решение вроде как не принято))

Сто процентов не нужен))
Мы с мужем также перестали в один момент и все, просто решили что в нашей жизни алкоголя больше нет и уже что то около семи лет так не пьем) И очень хорошо))
Вот бы и с куревом мне так)))
Супер! Молодцы! 👏🏼
Будет так с куревом, полюбэ! Обязательно придет тот миг, тот сладкий миг! ☺️

Ага, не говори!
Тоже в лифт захожу, частенько такая вонь перегара, буэээ. Зато отвращает отлично)
Фу да) я помню это в метро так)) такая давка с утра, никуда не деться и кто то обязательно с жутким запахом перегараStickers-Spotty26

@Ириска мы все через это проходили... Да сложно, порой невыносимо. Поэтому мы здесь и собрались, приходи и ной, даже когда мы спим, сама будешь перечитывать то что накатала и будет полегче. Ещё есть раздел Скорая помощь, туда можно постучаться, если кто-то не спит на форуме, обязательно помогут.
Мы с тобой, вместе мы сила! stickers_Persik14

Будьте умничкамиminion27
Я на работу, помогать продавать то, что сама же заказала :hmm:
Так боюсь вирус подцепить и людей стесняюсь сильно:cry:

@Ириска мы все через это проходили... Да сложно, порой невыносимо. Поэтому мы здесь и собрались, приходи и ной, даже когда мы спим, сама будешь перечитывать то что накатала и будет полегче. Ещё есть раздел Скорая помощь, туда можно постучаться, если кто-то не спит на форуме, обязательно помогут.
Мы с тобой, вместе мы сила! stickers_Persik14
minion18спасибо большое! Я уже и забыла что такое форумная поддержка! Мне прям сейчас вообще хорошо стало:D

Будьте умничкамиminion27
Я на работу, помогать продавать то, что сама же заказала :hmm:
Так боюсь вирус подцепить и людей стесняюсь сильно:cry:
Прям заинтриговала что это за работа такая:hmm:

Только что поставила, страшно:frantics:
Спасибо за поддержку, сама не хочу обратно туда, вы бы знали как оно задолбало уже
И знаем как порой пофиг на те же слова поддержки от других,если уже для себя всё решил ,что срыв неизбежен,"гари оно гаром" -в следующий раз...этакая неизбежность,неотвратимость против который ты бессильна,устала сопротивляться,сил больше нет...но только сорвись и появится ещё большая злость на себя,огромные вопрос "ЗАЧЕМ?",ведь легче то и не стало,только жжение это слегка притупилась...
Нат,у меня они тож разные бывают ,эти "накаты",с некоторыми я так и не смог справиться,но если быть откровенным- просто уже не захотел..не захотел перетерпеть его,мучаться не хотел.Но,блин,все же мы знаем с чего мы "слезаем",не дети,иллюзий быть не должно.А ты боец опытный,я даже и не думаю что в твоих правилах сдаваться в первые дни войны :giggle: ...а вот постонать,"поорать",рассказать о своём бедственном положении,эт пожалуйста,милости просим.Мне самому это очень полезно-напоминает,во что можно легко вляпаться и как из этого муторно вылазить.
Воо написал,ни фига се.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ.
ВСЕМ ДОБРА:676866858:

Всем привет!
Ох, тоже сейчас сплошной накат. И если перечитываю все свои причины отказа, то будто их писал другой человек. Тот человек хотел бросить курить, а этот теперешний уже не хочет. Мозг не воспринимает, что это писала я. Так, художественное чтиво)
А ещё хитрая зависимость изменила восприятие. Если раньше сигарета воспринималась, как награда, типа, сделал дело - покури. Весело - покури. То теперь, мы же вроде как проработаны, воспринимается, как наказание. Мол да, курить вредно и не нужно, всё понимаем. Но смотри, как ты не справилась, как не успела, недоделала, как поругалась и т.д. Ты не крутая и заслуживаешь покурить:facepalm:это счастливые люди не курят, а тебе то что.
Короче, сюр в голове.
Вчера к девяти уже спать легла, чтобы всякое такое в голове не гонять.

И знаем как порой пофиг на те же слова поддержки от других,если уже для себя всё решил ,что срыв неизбежен,"гари оно гаром" -в следующий раз...этакая неизбежность,неотвратимость против который ты бессильна,устала сопротивляться,сил больше нет...но только сорвись и появится ещё большая злость на себя,огромные вопрос "ЗАЧЕМ?",ведь легче то и не стало,только жжение это слегка притупилась...
Нат,у меня они тож разные бывают ,эти "накаты",с некоторыми я так и не смог справиться,но если быть откровенным- просто уже не захотел..не захотел перетерпеть его,мучаться не хотел.Но,блин,все же мы знаем с чего мы "слезаем",не дети,иллюзий быть не должно.А ты боец опытный,я даже и не думаю что в твоих правилах сдаваться в первые дни войны :giggle: ...а вот постонать,"поорать",рассказать о своём бедственном положении,эт пожалуйста,милости просим.Мне самому это очень полезно-напоминает,во что можно легко вляпаться и как из этого муторно вылазить.
Воо написал,ни фига се.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ.
ВСЕМ ДОБРА:676866858:
Даа)) Так оно все)) Белый шум все слова))
Когда для себя все решил то и на форум не придешь жалобиться, потому что не хочешь чтобы отговорили))
Я боец опытный но сдаю уже позиции, старею) сроки некурения с каждым разом все меньше становятся) из двух последних - 2 недели и 4 дня(((
Спасибо за такие нужные слова) ты прав легче не станет, только отвращение и стыд к себе)) Особенно стыдно перед мужем, он свидетель всех моих этих войн с курением:facepalm:

И тебя с Рождеством! :676866858:
У нас как раз только что полночь пробило:)

Сейчас в теме: