43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    20
Всем привет!
Ох, тоже сейчас сплошной накат. И если перечитываю все свои причины отказа, то будто их писал другой человек. Тот человек хотел бросить курить, а этот теперешний уже не хочет. Мозг не воспринимает, что это писала я. Так, художественное чтиво)
А ещё хитрая зависимость изменила восприятие. Если раньше сигарета воспринималась, как награда, типа, сделал дело - покури. Весело - покури. То теперь, мы же вроде как проработаны, воспринимается, как наказание. Мол да, курить вредно и не нужно, всё понимаем. Но смотри, как ты не справилась, как не успела, не доделала, как поругалась и т.д. Ты не крутая и заслуживаешь покурить:facepalm:это счастливые люди не курят, а тебе то что.
Короче, сюр в голове.
Вчера к девяти уже спать легла, чтобы всякое такое в голове не гонять.
Боже как оно знакомо) На любом сроке эта мыслежвачка приходит и просто мозг выедает))
Тут тоже рецепт один, переждать, перетерпеть, не сорваться)
На твоем сроке эти накаты еще страшные но такие сильные приходят гораздо реже))
Удачи Stickers-Erika2

Боже как оно знакомо) На любом сроке эта мыслежвачка приходит и просто мозг выедает))
Тут тоже рецепт один, переждать, перетерпеть, не сорваться)
На твоем сроке эти накаты еще страшные но такие сильные приходят гораздо реже))
Удачи Stickers-Erika2
Спасибо!
Я так понимаю, что и вправду мало бросить курить, нужно и жизнь менять.
Иначе получается, что ты терпел, ждал, а награды, в итоге, никакой. Смотришь вокруг, а всё то, что и было раньше. И возникает вопрос, а зачем тогда?

Спасибо!
Иначе получается, что ты терпел, ждал, а награды, в итоге, никакой. Смотришь вокруг, а всё то, что и было раньше. И возникает вопрос, а зачем тогда?
К сожалению, что награда есть, и еще какая, понимаешь значительно позже! Но она есть:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо!
Да да)) любая зависимость это в первую очередь работа с головой) у меня тоже все эти срывы и происходят что курить бросаю, а мышление остаётся прежним))

К сожалению, что награда есть, и еще какая, понимаешь значительно позже! Но она есть:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ой, да, адекватная часть меня понимает, что в перспективе награда есть, да и ещё какая!) За неё, по сути, и держусь.
Просто в череде дней сложно постоянно думать на перспективу.

Ой, да, адекватная часть меня понимает, что в перспективе награда есть, да и ещё какая!) За неё, по сути, и держусь.
Просто в череде дней сложно постоянно думать на перспективу.
Ну и не надо, живи сегодняшним днем. Сегодня не куришь - и отлично! И так уже 58 дней ;)

Спасибо вам, команда!
Пойду дела тогда делать.
Всем продуктивного дня!
GeTb958uF2Le329CG762OK2BxitorvlB27AVuu6BZQz6WlnNbic9xTP8NqM2DxWRSs4uOoi5ZqqTlihexSXZU9XG.webp

Даа)) Так оно все)) Белый шум все слова))
Когда для себя все решил то и на форум не придешь жалобиться, потому что не хочешь чтобы отговорили))
Я боец опытный но сдаю уже позиции, старею) сроки некурения с каждым разом все меньше становятся) из двух последних - 2 недели и 4 дня(((
Спасибо за такие нужные слова) ты прав легче не станет, только отвращение и стыд к себе)) Особенно стыдно перед мужем, он свидетель всех моих этих войн с курением:facepalm:

И тебя с Рождеством! :676866858:
У нас как раз только что полночь пробило:)
Нат,просто когда хочешь на все махнуть рукой и сдаться,четко представь(а так оно же и есть на самом деле)что где то рядом,или за океаном или ...да не важно где,точно в такой же ситуации находиться такой же бедолага. Глянь на него(нее),в глаза ..."ну что? Ещё денёк повоюем,а завтра будет завтра или сдаёмся?"
Что скажешь?

Нат,просто когда хочешь на все махнуть рукой и сдаться,четко представь(а так оно же и есть на самом деле)что где то рядом,или за океаном или ...да не важно где,точно в такой же ситуации находиться такой же бедолага. Глянь на него(нее),в глаза ..."ну что? Ещё денёк повоюем,а завтра будет завтра или сдаёмся?"
Что скажешь?
Повоюем. Обязательно повоюем)

Я обещаю что перед тем как идти покупать я обязательно сначала на форуме напишу об этом и пообщаюсь. Дам себе шанс передумать, а не молча слиться))

Спасибо, большое за поддержку вам всем ребят :676866858: сегодня я даже начала верить что у меня получится

Возможно после сна магия развеется но сейчас мне прям очень хорошо и спокойно:D

Сейчас в теме: