43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    25
Dofoto_20251227_070918275.webp

Мне завтра на работу и у нас на работе соседняя дверь это табачный магазин)
И уже мысли что можно зайти и купить все что надо и без чего так зудит сейчас все внутри:(

Последнее редактирование:
И уже мысли что можно зайти и купить все что надо и без чего так зудит сейчас все внутри:(
Ну у меня дома табак лежит и ..и что?
Что в моем,что в твоём случае-шаговая доступность.Ну даже если бы и не лежал,а твой табачный находился в квартале от тебя.И?
Нат,я повторюсь,ты уже "битая",тебя же не так просто "развести",верно?А это развод ,чистой воды развод.Будешь "разгонять" в голове эту "табачку"- зайдешь по любому.Ты лучше прикинь концовку этого всего.Разочарование,да?
Отвлекайся,найди чем занять себя,вот в данном случае меня читаешь:giggle:

Ну у меня дома табак лежит и ..и что?
Что в моем,что в твоём случае-шаговая доступность.Ну даже если бы и не лежал,а твой табачный находился в квартале от тебя.И?
Нат,я повторюсь,ты уже "битая",тебя же не так просто "развести",верно?А это развод ,чистой воды развод.Будешь "разгонять" в голове эту "табачку"- зайдешь по любому.Ты лучше прикинь концовку этого всего.Разочарование,да?
Отвлекайся,найди чем занять себя,вот в данном случае меня читаешь:giggle:
*вздыхаю*
Конечно ты прав)
Я сама себя развожу, эта мысль меня до невроза уже и довела, что я себя накрутила и сижу психованная и нервная и злая как собака.
Вот только сейчас поняла от чего меня так штырит)) Вот они предвестники срыва оказывается:banghead:
Спасибо тебе за волшебный пендель:kiss2:

*вздыхаю*
Конечно ты прав)
Я сама себя развожу, эта мысль меня до невроза уже и довела, что я себя накрутила и сижу психованная и нервная и злая как собака.
Вот только сейчас поняла от чего меня так штырит)) Вот они предвестники срыва оказывается:banghead:
Спасибо тебе за волшебный пендель:kiss2:
Натусь,пожалуйста,обращайся ;)
Мне ,кстати,может проще,я все время в работе.
Просто не брал с собой табачку первое время(как бросил и после срывов двух),Табекс для облегчения на первые дни и все.Ну хрючево всякое под рукой,я не склонен к набору веса:hungry: Несколько дней и там лишь отбивайся от периодических накатов...НО ,ТЫ ЖЕ ИХ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ В ЛИЦО.Опять же, если совсем уж край-закинься табексом.А вот здесь ещё одна засада,если уже до этого дошел(Табекс или сига) очень охота решить вопрос быстро и сейчас= >сига.Поэтому лучше пребдеть и закинуться таблеткой(так бывает редко,но бывает)..но это моя метОда и для меня подходит,а ты выстраивай свою.Срывы,карабкания наверх,отчаяние и вновь карабкания -это же и есть ТВОЙ опыт,от него и отталкивался.

У меня парилка валялась полтора месяца на подоконнике наполовину полная, когда бросила, то есть даже не докурила и не выкинула. Так я к ней ни разу не притронулась, потом просто выкинула. Когда были накаты, смотрела на нее и она меня бесила) Я себе говорила, нифига, не сдамся! Я победЮ!🤭 Просто обозлилась на этот никотин и всё. Бросила, значит, бросила! И ты не поддавайся, ничего хорошего тебе срыв не даст, только одни неприятные моменты с виной, разочарованием в себе и прочим… Так что крепись! Всё у тебя получится!

Сейчас в теме: