43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    25
Доброе утро!
1766815009867.webp

Намёк понЯт, но чЁ та стихи в голову не идут.. Порошками-пироШками там можно или классическое 4-стишие только??
Любой вид, но только Акростих — это форма стихотворения, в которой начальные буквы составляют слово или фразу.
Хотя, в игровой почему-то назвали Аббревиатура

Знаю конечно, видимо просто сама даю слабину и не хочу переживать это снова)) Но и возвращаться туда не хочу, и недели не пройдет как я буду снова пытаться бросать(( Это какой то мазохизм у меня чесслово
Табекса у меня нет и тут его оказывается не продают, но можно купить чампекс или варенеклин, что вроде одно и тоже)) Говорят очень эффективные препараты, но побочки там странные на психику, цветные сны, кошмары и что то там еще, я боюсь))

Я все выбросила в этот раз. Я в основном айкос курила и иногда сигареты (сигареты прям крайне редко, одну в неделю если не реже).
Потом когда бросала все девайсы для айкоса выкинула и при срыве не стала все это барахло заново покупать и купила первый раз вейп:facepalm:, около трех недель им баловалась, в итоге вся чесалась и прыщами покрылась, ужОс))
И вот это туда я хочу вернуться?
Любая зависимость это безумие реально(((
Ох, только не вейп. Слезла с сигарет благодаря вейпу…но все пошло не так. Время шло, дудка приросла к руке, денюжки таяли на глазах. Потом стало болеть горло, скорее всего аллергическая реакция пошла, а потом сердечку плясать начало. Вот тут я знатно испугалась, больше ни-ни. Страх очень хороший для меня призыв к действию/отказу. Как-то покупала жвачки Никорете, не зашло, поэтому всегда на силе воли. В первые дни вылезает наша злющая сущность 😁 попадает всем, но чтобы этого избежать сразу покупаю сироп новопассит. Он мне очень нравится, быстро действует. При панических атаках хорошо помогал тоже. Глицин помогал в детстве, магний накопительный. Да и его действие не чувствую. Больше гулять, либо перемыть весь дом, я сразу за шторы берусь 😄. Спорт конечно))) триггер, пошла присела 10 раз или пресс) ну и конечно Елена Вальяк) у нее есть аффирмации от зависимостей, но мне не подходит, нравилась от тревожностей всяких, включаю и засыпаю.

Хо-хо-хооо!!!)))
Не сожрааааль!!!
За нас Ириска всё всё сожрааааль!!😜
Я думала только твоё.. ☝️но она сделала бооольшой жрЁтЬ и моё тоже в одно лицо ухайдокала😂😂😋
Ты хоть таблички успела наши забрать? :giggle:

Любой вид, но только Акростих — это форма стихотворения, в которой начальные буквы составляют слово или фразу.
Хотя, в игровой почему-то назвали Аббревиатура
❤,спасибо!!
Про начальные буквы я поняла.
К обеду возможно и присоединюсь))

Курник, даже на кусочки вам нарезала, дочь так посмотрела странно)))
IMG_1025.webp

Что-то у нас последнее время гостей больше, чем пользователей, настораживает малясь :giggle:

Сейчас в теме: