43 Регистрация. 43-я стодневка бросающих курить. В Тридевятом царстве... Начало регистрации - 8.12.2025. Старт - 22.12.2025. Финиш - 1.04.2026

Участвую, с правилами согласен
Привет! Для новых участников форума мы рекомендуем сначала пройти тридцатидневный марафон, вот тема регистрации, проходи по ссылке

Воскресные Куранты №1

full

full

Приветствуем вас, сказочные жители!

Сегодня воскресенье, 28 декабря.
А значит пришло время главных новостей этой недели.

32aafb357319819d2f132e6bb9467722.webp

Праздники, которые мы отмечали на этой неделе

24 декабря отмечается уютный праздник - День варежки.

Жители северных регионов с детства знакомы с таким предметом одежды, как варежки, в которых два отделения - одно для большого пальца, другое - для остальных. Что весьма практично, ведь так лучше сохраняется тепло рук. Считается, что русское слово "варежка" происходит от словосочетания "варяжская рукавица", а слово "рукавица" образовано от "рука" и "вить", что значит "обвивать", то есть защищать кисть. Сегодня варежки также не теряют своей популярности и актуальности, согревая руки во время лепки снеговика, игры в снежки и просто прогулки.

27 декабря отмечается необычный, но очень творческий праздник - День снежинок из бумаги.

Этот праздник предлагает посвятить немного времени вырезанию изящных узорчатых снежинок - простому и увлекательному занятию, которое подарит праздничное настроение, поможет отвлечься от суеты и почуствовать предвкушение новогоднего волшебства.

На этой неделе проходил квест Новогоднего Настроения.

Новогоднее настроение - это особое состояние души, смесь радости, волшебства и предвкушения чуда, связанная с ожиданием праздника и формирующаяся под влиянием ярких атрибутов и традиций Нового года. Это эмоциональный подъем, который помогает отвлечься от повседневности и почувствовать внутренний покой.
Всю неделю наши участники проявляли себя очень творчески и креативно. Вы делали флаги Конфетного Королевства и писали Марш игрушечного войска, приносили Украшения , Зимние узоры и Главный символ Нового года - Елку.

С музыкой у меня ещё хуже, чем с рисунками)))
Посмотреть вложение 2256759
Забыла назвать команду- У камина!!!))
"Игрушечный марш"☝️😂

Посмотреть вложение 2256873

Эта неделя не оценивается, все квесты былы созданы для развлечения, разгрузки и отдыха!

И переходим к основной части

Итоги Игровой:

Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить🏆

#43-1 У камина🔥🎄 - 221 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 106 (1 балл)

Поздравляем команду 43-1 У камина с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@НадеждаТ
@Марусёк
@НатальяИванова
@Сладкая Булочка

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 93 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

full

Участвую, с правилами согласна
Привет! Для новых участников форума мы рекомендуем сначала пройти тридцатидневный марафон, вот тема регистрации, проходи по ссылке

За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения.

Добрый день всем! Сильно опоздал... Буду благодарен, если возьмете именно в эту стодневку, с правилами согласен. Благодарю @Лунный Волчонок

Последнее редактирование:
Воскресные Куранты №2

full

full

Приветствуем вас, сказочные жители!

Сегодня воскресенье, 4 января 2026 года.
А значит пришло время главных новостей этой недели.

full

С новым годом!!!
full

Новый год — это волшебное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда, а мысли устремляются в будущее. Это момент обновления, шанс оставить позади старые заботы и планы, отпустить сомнения и неудачи прошлого года, очистив сознание для новых возможностей и решений.
Самое интересное в праздновании Нового года — это процесс подготовки и ожидания чуда. Люди верят, что удача придёт в дом, если правильно встретить праздник. Кто-то пишет желания на листочках и сжигает их, другие кладут монету под салфетку или выпускают петарды, надеясь привлечь деньги и процветание.

Новый 2026 год — это год Огненной Лошади согласно восточному китайскому календарю. Это животное символизирует активность, независимость, свободу духа и стремление к новизне. Огненное начало придает дополнительную энергию, страсть и динамизм, формируя особые характеристики предстоящего периода.

Советы на период Огненной Лошади:

• Будьте активны и предприимчивы, реализуйте проекты, откладывавшиеся долгое время.
  • Путешествуйте, экспериментируйте, учитесь новому и развивайтесь профессионально.
  • Общайтесь с разными людьми, обменивайтесь опытом и идеями, поддерживайте дружеские связи.
  • Работайте над внутренним балансом, отдыхайте полноценно, занимайтесь физической активностью и творчеством.
Год Огненной Лошади обещает быть насыщенным,
ярким и успешным для тех,
кто сумеет воспользоваться его потенциалом
и реализовать свои таланты и возможности
.

full

full

На этой неделе проходил конкурс Чудеса случаются
#43-1 У камина🔥🎄 - 8 баллов
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 3 балла

full

И переходим к основной части

Стартовая численность:

#43-1 " У камина🔥🎄" 26 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
#43-2 "Зимние чародеи 🪄🎄" 26 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Итоги Игровой:

#43-1 У камина🔥🎄 - 142 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 34 (1 балл)

Поздравляем команду 43-1 У камина с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Puller
@Sashshka
@Сладкая Булочка
@НатальяИванова

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 86 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

full

Скажите пожалуйста, как попасть на курс ?
Привет, для новеньких сюда обратись.

Сегодня:)
Я Лада:)
Привет, Лада :wavespin: Этот марафон уже идет с 22 декабря. Записать мы можем только тех, кто уже не курил к этой дате. 19 января ориентировочно начнётся регистрация в 68 Взлет. Сейчас можешь побыть гостем в любой команде :)

Привет, Лада :wavespin: Этот марафон уже идет с 22 декабря. Записать мы можем только тех, кто уже не курил к этой дате. 19 января ориентировочно начнётся регистрация в 68 Взлет. Сейчас можешь побыть гостем в любой команде :)
Меня не возьмут во взлет, я ведь уже не начинающий :)
Но в общем и целом я могу самостоятельно себя проконтролировать. Это не беда

Меня не возьмут во взлет, я ведь уже не начинающий :)
Но в общем и целом я могу самостоятельно себя проконтролировать. Это не беда
Почему не возьмут? Я так не думаю, туда берут не только начинающих, попробуй обязательно! В команде все веселее, чем одной.

Сейчас в теме: