Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера селёдку купить забылаааа...
Сегодня в магазин доползу и завтра уже никудаааа!!))
А первого - буду весь день балдеть, лёжа на диване, подрыгивая ногой
Я продукты заказала, чего не хватало, уже привезли, глажу гору вещей. Убиралась вчера.
Попозже поставлю язык вариться. Готовить завтра потихоньку в течении дня)
А ты?
Я продукты заказала, чего не хватало, уже привезли, глажу гору вещей. Убиралась вчера.
Попозже поставлю язык вариться. Готовить завтра потихоньку в течении дня)
А ты?
Тоже продукты докупаю, но мы с сыном случайно рыбку съели поэтому еще надо в магазин) убиралась ночью, сейчас так, мелкие дела. Готовить завтра буду, только гуся надо на ночь в соленой воде оставить. Вечером гости.
Тоже продукты докупаю, но мы с сыном случайно рыбку съели поэтому еще надо в магазин) убиралась ночью, сейчас так, мелкие дела. Готовить завтра буду, только гуся надо на ночь в соленой воде оставить. Вечером гости.
Я говядину из морозилки переложила в холодильник, чтобы медленно растаяла, завтра буду жарить)
И ещё завтра испеку шоколадный рулет)
А всё остальное только нарезку настругать)