43 #43-1. У камина🔥🎄

Ваше меню на Новый Год

• Всего проголосовало
    18
Tom Hanks Hello GIF

Взял больничный.Лежу,вас читаю-свои "пять копеек" вставляю периодически,градусник вот сейчас грею.Все по плану..предновогоднему :rofl:
Выздоравливай ❤️‍🩹 я успела за три дня поправиться :giggle: Думала Нг в лежке отмечать буду )

Сегодня готовите? Или отдыхаете :giggle:
Чем занимаетесь короч?)

Сегодня готовите? Или отдыхаете :giggle:
Чем занимаетесь короч?)
Я продукты заказала, чего не хватало, уже привезли, глажу гору вещей. Убиралась вчера.
Попозже поставлю язык вариться. Готовить завтра потихоньку в течении дня)
А ты?

Я продукты заказала, чего не хватало, уже привезли, глажу гору вещей. Убиралась вчера.
Попозже поставлю язык вариться. Готовить завтра потихоньку в течении дня)
А ты?
Тоже продукты докупаю, но мы с сыном случайно рыбку съели 😂 поэтому еще надо в магазин) убиралась ночью, сейчас так, мелкие дела. Готовить завтра буду, только гуся надо на ночь в соленой воде оставить. Вечером гости.

Тоже продукты докупаю, но мы с сыном случайно рыбку съели 😂 поэтому еще надо в магазин) убиралась ночью, сейчас так, мелкие дела. Готовить завтра буду, только гуся надо на ночь в соленой воде оставить. Вечером гости.
Сегодня гости? Они же всё, что на НГ запасено - сожрут:(

Ну и правильно, что рыбку съели) 🤭
Убиралась ночью? 👀
Сегодня вечером гости? Капец!

Я говядину из морозилки переложила в холодильник, чтобы медленно растаяла, завтра буду жарить)
И ещё завтра испеку шоколадный рулет)
А всё остальное только нарезку настругать)

Сейчас в теме: