Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Ещё ананасики сожрааааль!!!
Спасибо, очень вкусно все!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ананасики сожрааааль!!!
Ураааа! Ананас мне!!!Сожрааааааальььььну по чуть - чуть, но всего, кроме ананаса

Я с тобой не рассчитаюсь,Верусь.
Рыбы и креведки) Кушац)Я с тобой не рассчитаюсь,Верусь.
Давай,доставай чё там у тебя.
Спасибо,бди дальше.А то из меня фиговый "нычкальщик".Рыбы и креведки) Кушац)

Я уже ела ананас, он коварныйУраааа! Ананас мне!!!![]()
![]()
Ну раз не тяжелый-унес весь,потом СОЖРАЛЬ с @ВерусяСалат рекомендую, я называю его Питерский)
Ровно год назад мы на ДР мужа были в Питере. В отеле был шведский стол и там был этот салат, нам прям очень зашёл.
Ветчина ( у меня карбонат копчено-вареный) , огурцы свежие, пекинская капуста или айсберг, варёные яйца, можно укроп и сладкий лук и болгарский перец, зеленый горошек. Салат сытный, но очень легкий, не тяжелый совсем. Посмотреть вложение 2262028
Как раз хотела спросить про салатыСалат рекомендую, я называю его Питерский)
Ровно год назад мы на ДР мужа были в Питере. В отеле был шведский стол и там был этот салат, нам прям очень зашёл.
Ветчина ( у меня карбонат копчено-вареный) , огурцы свежие, пекинская капуста или айсберг, варёные яйца, можно укроп и сладкий лук и болгарский перец, зеленый горошек. Салат сытный, но очень легкий, не тяжелый совсем. Посмотреть вложение 2262028
А другой с чем?Салат рекомендую, я называю его Питерский)
Ешь с закрытыми глазами,чё орать то?Аааааааааааа!!!!!
Я уже не могу смотреть на еду!!!!))))
Что вы со мной делаетееее???)))))))))))))

Не лезееееет!!!!)))Ешь с закрытыми глазами,чё орать то?![]()
В другом отварное куриное филе бедра, тк я не нашла куриные сердечки. Шампиньоны, лук, морковь обжаренные, варёные яйца, горошек, можно добавить болгарский перец он даст хрустинку и свежесть. И один зубчик чеснока для остроты.А другой с чем?
Пальцы достають,до еды? Проверь.Не лезееееет!!!!)))
У меня трагедь, а оне ржУтЬ!!!))))
Туда жеВ другом отварное куриное филе бедра, тк я не нашла куриные сердечки. Шампиньоны, лук, морковь обжаренные, варёные яйца, горошек, можно добавить болгарский перец он даст хрустинку и свежесть. И один зубчик чеснока для остроты. Посмотреть вложение 2262036

Я луЧЧе так посижу, глазками похлопаю..)))Пальцы достать,до еды? Проверь.
Если нет-пхай
Ешь давай, чё ты это...Аааааааааааа!!!!!
Я уже не могу смотреть на еду!!!!))))
Что вы со мной делаетееее???)))))))))))))