43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    21
Салат рекомендую, я называю его Питерский)
Ровно год назад мы на ДР мужа были в Питере. В отеле был шведский стол и там был этот салат, нам прям очень зашёл.
Ветчина ( у меня карбонат копчено-вареный) , огурцы свежие, пекинская капуста или айсберг, варёные яйца, можно укроп и сладкий лук и болгарский перец, зеленый горошек. Салат сытный, но очень легкий, не тяжелый совсем.
IMG_20260104_143514_626.webp

Ровно год назад мы на ДР мужа были в Питере. В отеле был шведский стол и там был этот салат, нам прям очень зашёл.
Ветчина ( у меня карбонат копчено-вареный) , огурцы свежие, пекинская капуста или айсберг, варёные яйца, можно укроп и сладкий лук и болгарский перец, зеленый горошек. Салат сытный, но очень легкий, не тяжелый совсем. Посмотреть вложение 2262028
Ну раз не тяжелый-унес весь,потом СОЖРАЛЬ с @Веруся

Ветчина ( у меня карбонат копчено-вареный) , огурцы свежие, пекинская капуста или айсберг, варёные яйца, можно укроп и сладкий лук и болгарский перец, зеленый горошек. Салат сытный, но очень легкий, не тяжелый совсем. Посмотреть вложение 2262028
Как раз хотела спросить про салаты

А другой с чем?

А другой с чем?
В другом отварное куриное филе бедра, тк я не нашла куриные сердечки. Шампиньоны, лук, морковь обжаренные, варёные яйца, горошек, можно добавить болгарский перец он даст хрустинку и свежесть. И один зубчик чеснока для остроты.
IMG_20260104_143540_976.webp

Последнее редактирование:
В другом отварное куриное филе бедра, тк я не нашла куриные сердечки. Шампиньоны, лук, морковь обжаренные, варёные яйца, горошек, можно добавить болгарский перец он даст хрустинку и свежесть. И один зубчик чеснока для остроты. Посмотреть вложение 2262036
Туда же:running:

Сейчас в теме: