43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
Круто, это потому что у тебя муж - практически мой прототип в следующий жизни) хочу чтобы мне потом тоже говорили: «я на диван хочу, отдохнуть»

а я такой: «загадай желание и в следующей жизни будешь»

Bullshit36 😂

Ооо дааа) мечтаю о диване, а то какие-то неправильные выходные :giggle:
Падай..
Dofoto_20260108_094036194.webp

Круто, это потому что у тебя муж - практически мой прототип в следующий жизни) хочу чтобы мне потом тоже говорили: «я на диван хочу, отдохнуть»

а я такой: «загадай желание и в следующей жизни будешь»

Bullshit36 😂
А вы сейчас дома? Хорошо погуляли ? 😍

А вы сейчас дома? Хорошо погуляли ? 😍
Мы в Красноярске очень круто погуляли, прям лучше не бывает и много, у меня даже Маргаритка песню сочинила: «я вышла с мамой погулять и снова сдохла я опять»

Мы и на каток и на горки и на самую длинную лестницу в Сибире (1683 шага). Флагшток, музей, кино.

Дома тут у нас гости были и я тут бегаю в метель + спорт комплекс, еще на рождественскую службу ночную ходила, всех родственников поздравили, сейчас поеду 3 кабинета своих от НГ украшений избавлять, а то потом некогда будет и вечером пирог с голубикой планирую. Кинь в меня рецептом еще раз, плиз ))

Мы в Красноярске очень круто погуляли, прям лучше не бывает и много, у меня даже Маргаритка песню сочинила: «я вышла с мамой погулять и снова сдохла я опять»

Мы и на каток и на горки и на самую длинную лестницу в Сибире (1683 шага). Флагшток, музей, кино.

Дома тут у нас гости были и я тут бегаю в метель + спорт комплекс, еще на рождественскую службу ночную ходила, всех родственников поздравили, сейчас поеду 3 кабинета своих от НГ украшений избавлять, а то потом некогда будет и вечером пирог с голубикой планирую. Кинь в меня рецептом еще раз, плиз ))
Как здорово! 🤩 Молодцы, ты как всегда всех заряжаешь своей энергией) :676866858:мы далеко не ездили, но побывали на всех площадях города, на всех горках, шопинг, рестораны. Но когда-нибудь сможем ездить на дальние расстояния 🤗

Катюша, ого, вот это движуха🤭. Я пока читала у меня голова закружилась😂.
А что за кабинеты такие? Женское любопытство🤭

@Kate (Dreams Come True) там видео есть. Надо как-то мне все распечатать, чтобы не потерять самой, хорошо здесь сохранила
Всем привет🤗
Решила написать здесь, чтобы потом не искать рецепт по закладкам.
Пирог получился ну оооочень вкусным и нежным! 😍 Посмотреть вложение 2128445Посмотреть вложение 2128448
Ровный разрез сделать не получилось, но главное не это)))

Посмотреть вложение 2128453

Как здорово! 🤩 Молодцы, ты как всегда всех заряжаешь своей энергией) :676866858:мы далеко не ездили, но побывали на всех площадях города, на всех горках, шопинг, рестораны. Но когда-нибудь сможем ездить на дальние расстояния 🤗
Покажи вашу елку )) есть?

В Красноярске вон какая большущая и красивая

IMG_1650.webp

Катюша, ого, вот это движуха🤭. Я пока читала у меня голова закружилась😂.
А что за кабинеты такие? Женское любопытство🤭
Да у меня же своя языковая школа (Английский, Китайский), вот надо бы оптимизировать это дело, но пока в 3х кабинетах работаем, 3 украшаем к праздникам 😂

Сейчас в теме: