Ооо дааа) мечтаю о диване, а то какие-то неправильные выходныеНагулялась хоть?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо дааа) мечтаю о диване, а то какие-то неправильные выходныеНагулялась хоть?![]()

Отметила

Круто, это потому что у тебя муж - практически мой прототип в следующий жизни) хочу чтобы мне потом тоже говорили: «я на диван хочу, отдохнуть»Гуляла![]()
Падай..Ооо дааа) мечтаю о диване, а то какие-то неправильные выходные![]()
СолнышкиСпасибоа там солнышки или снежинки?
![]()

А вы сейчас дома? Хорошо погуляли ?Круто, это потому что у тебя муж - практически мой прототип в следующий жизни) хочу чтобы мне потом тоже говорили: «я на диван хочу, отдохнуть»
а я такой: «загадай желание и в следующей жизни будешь»
![]()
![]()
Мы в Красноярске очень круто погуляли, прям лучше не бывает и много, у меня даже Маргаритка песню сочинила: «я вышла с мамой погулять и снова сдохла я опять»А вы сейчас дома? Хорошо погуляли ?![]()
Как здорово!Мы в Красноярске очень круто погуляли, прям лучше не бывает и много, у меня даже Маргаритка песню сочинила: «я вышла с мамой погулять и снова сдохла я опять»
Мы и на каток и на горки и на самую длинную лестницу в Сибире (1683 шага). Флагшток, музей, кино.
Дома тут у нас гости были и я тут бегаю в метель + спорт комплекс, еще на рождественскую службу ночную ходила, всех родственников поздравили, сейчас поеду 3 кабинета своих от НГ украшений избавлять, а то потом некогда будет и вечером пирог с голубикой планирую. Кинь в меня рецептом еще раз, плиз ))
мы далеко не ездили, но побывали на всех площадях города, на всех горках, шопинг, рестораны. Но когда-нибудь сможем ездить на дальние расстояния Катюша, ого, вот это движухаМы в Красноярске очень круто погуляли, прям лучше не бывает и много, у меня даже Маргаритка песню сочинила: «я вышла с мамой погулять и снова сдохла я опять»
Мы и на каток и на горки и на самую длинную лестницу в Сибире (1683 шага). Флагшток, музей, кино.
Дома тут у нас гости были и я тут бегаю в метель + спорт комплекс, еще на рождественскую службу ночную ходила, всех родственников поздравили, сейчас поеду 3 кабинета своих от НГ украшений избавлять, а то потом некогда будет и вечером пирог с голубикой планирую. Кинь в меня рецептом еще раз, плиз ))
Всем привет
Решила написать здесь, чтобы потом не искать рецепт по закладкам.
Пирог получился ну оооочень вкусным и нежным!Посмотреть вложение 2128445Посмотреть вложение 2128448
Ровный разрез сделать не получилось, но главное не это)))
Посмотреть вложение 2128453
Покажи вашу елку )) есть?Как здорово!Молодцы, ты как всегда всех заряжаешь своей энергией)
мы далеко не ездили, но побывали на всех площадях города, на всех горках, шопинг, рестораны. Но когда-нибудь сможем ездить на дальние расстояния
![]()
Да у меня же своя языковая школа (Английский, Китайский), вот надо бы оптимизировать это дело, но пока в 3х кабинетах работаем, 3 украшаем к праздникамКатюша, ого, вот это движуха. Я пока читала у меня голова закружилась
.
А что за кабинеты такие? Женское любопытство![]()
Какая красавица, я только одну фоткала, не успевалаПокажи вашу елку )) есть?
В Красноярске вон какая большущая и красивая
Горка огоньПокажи вашу елку )) есть?
В Красноярске вон какая большущая и красивая
Классная, очень необычная )Какая красавица, я только одну фоткала, не успевалаПосмотреть вложение 2263744
Постоянно меняется, красиво)
НичесеКакая красавица, я только одну фоткала, не успевалаПосмотреть вложение 2263744
Постоянно меняется, красиво)