43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
Да у меня же своя языковая школа (Английский, Китайский), вот надо бы оптимизировать это дело, но пока в 3х кабинетах работаем, 3 украшаем к праздникам 😂
Вау, вот вообще бы не подумала. Очень интересное занятие👍

Доброе утро :wavespin:
r8Ni4ZyqHnVsqHvnse78qKbh7V7zLi0clRESxVUXBa-NFKV5XuULgGvIdHEZpHw5MbefbMsV24nhJDPxm2mGNz81.webp

Мне бы на такую горку :giggle:
Я тоже прокатилась )) классно ))

Есть еще один лайфхак, скользкий комбез - тогда можно кататься практически повсюду ))

Spoiler

Я тоже прокатилась )) классно ))

Есть еще один лайфхак, скользкий комбез - тогда можно кататься практически повсюду ))

Классно, тоже так хочу 😂 а мы за ватрушку дрались) зато в снегу валялась :giggle: Надо же мелких учить, как развлекаться )))

Классно, тоже так хочу 😂 а мы за ватрушку дрались) зато в снегу валялась :giggle: Надо же мелких учить, как развлекаться )))
Круто) конечно, друг друга так и учим всяким интересностям)

Six - seven 😂

@Ликa, ты в конкурсную красоту Рождественскую ваять будешь?

Всем привет!
Счастья, радости и волшебства всем, кто у камина!
Пусть в душе всегда горит огонёк теплоты, а общение будет приятное и душевное.
Ну и, как ведьмочка предыдущего зала, не могу пройти мимо и сегодня на святки-калядки сделаю гадание всем желающим и всем тем, кто верит в чудеса!
✨✨✨
InShot_20260108_113009332.webp

Вот даже в голову ничего не приходит, что можно сделать в Конкурсную) придётся идти гуглить)

:bounce: :676866858:
@Arthour, с очередным Эверестом!!! 8, как перевернутая бесконечность ♾️! Поэтому желаю навсегда забыть об этой гадости и получать только радости!!!

@Arthour поздравляю с 8 Эверестом!
stickers_Persik44

Сейчас в теме: