43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
1600.webp

Я недавно разговаривала со своим другом, он мне как-то своего кузена сватовал, я такая носом воротила, типа фу-фу не мой типаж, а потом оказывается мужик то очень хорошо готовит. В общем не разглядела я своего щасця. :confused:minion26а между прочим, я тоже хочу чтобы муж готовил хорошо.

Доброе утро, успела 🌟

Хочу это, это, это и это и чтобы всем легко было не курить и если кто хочет еще с какой ВП расстаться, тоже все получилось 💫

Мы с мужем обои клеили в зале, пол дня!!! Поклеили только половину, у меня более нервов не хватило.
На следующий день я оставшуюся половину наклеила за два часа, одна)))
Оьда, одной намного легче. Мы с сыном обычно клеили. Ну у него теперь есть где клеить 🤣. Нефиг дите отвлекать

Терминатор - 🔥♾️
Игровую села считать)Посмотреть вложение 2263932
Класс ) я тоже в экселе считала )
Я недавно разговаривала со своим другом, он мне как-то своего кузена сватовал, я такая носом воротила, типа фу-фу не мой типаж, а потом оказывается мужик то очень хорошо готовит. В общем не разглядела я своего щасця. :confused:minion26а между прочим, я тоже хочу чтобы муж готовил хорошо.
Ой, когда муж хорошо готовит - риск набрать лишние килограммы очень велик..... Я очень быстро привыкла к тому, что готовит муж , а ему нравится меня удивлять, пробовать новые рецепты) Вот сейчас подумываю хлебопечку еще прикупить - пусть развлекается :giggle:

Сейчас в теме: