43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Миллиардером из трущоб

Голосов: 0 0,0%
  • Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    26
У кого пЁсели, у ваших такая же любовь к "деревяшкам"??

Не то слово...принес ветки для печки в дом, через час приходу - все в другой комнате на ковре разгрызанные лежат(
А прикольно, когда гуляем и ребенок с палочкой идёт...раз и уже без палочки и ревет, а моя довольная перекусила :D

Вот еще игрушки мягкие приходится часто менять. Разгрвзет и успокоится и лежит вся в мехах
IMG_20260125_205851.webp

Вот еще игрушки мягкие приходится часто менять. Разгрвзет и успокоится и лежит вся в мехах
Посмотреть вложение 2270831
И наш такой же🤭
Дочка раньше в автомате игрушки выигрывала мягкие, ему много надаривала, он их все тоже разгрызал🤭

И наш такой же🤭
Дочка раньше в автомате игрушки выигрывала мягкие, ему много надаривала, он их все тоже разгрызал🤭
Я на авито покупаю пакетами, это не дорого выходит.

И наш такой же🤭
У нас только пластиковые кости и мячики, еще из ниток косточки плетеные все остальное раз и нет...

А у соседки, что 20 собак, так те все едят, даже в доме дыры сквозные попрогрызали...из вольера железо вырывают, морды в крови и счастливые бегают

Моя игрушки мне в кровать таскает. Доверяет :D
Рекомендую: мякиши. Год не может изодрать, но моя маленькая. Коллекция у нас
orig (1).webpi0bx-c03vhdbDbWTBc1B2hLE4xhYH_a_8f-8B69SUjs=.webporig.webp7692987056.webp

Моя игрушки мне в кровать таскает. Доверяет :D
Рекомендую: мякиши. Год не может изодрать, но моя маленькая. Коллекция у нас
Посмотреть вложение 2270841Посмотреть вложение 2270842Посмотреть вложение 2270843Посмотреть вложение 2270844
Какие лапушки!🥰
Ну, лабуБелка - эт конечно ржака🤭

Сейчас в теме: