43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    23
Не то, что бы... Но надеюсь кого-нибудь найду. Зато у меня сегодня организовался выходной 🤭
Инструкция по нахождению "прикуривателя":
1)открываешь капот
2)ходишь возле машины и причитаешь жалобно,маша́ ручками
Dofoto_20260203_115435997.webp

Якубович сама на себя не похожа, это ж надо так морду лица натянуть, того и гляди треснет к хренам собачьим)
Ну там один гигеколог прибегает к другому, запыхавшийся такой...говорит там у пациентки ххх как дыня, ну пошли они вместе смотреть, второй и говорит мол ну ххх как ххх, а другой, та не...ты на вкус попробуй:D
Внимательнее к своим сообщениям. И команда в последнее время вы слишком много выражаетесь. Давайте уважать друг друга и жить мирно

В общем у меня очень стрессовая ситуация и тянет закурить. Я попробую с завтрашнего дня каждый день отмечаться, а то могу сорваться. Сильно штормит и колбасит.
Всем привет! :wavespin:
Как дела?
Я что то совсем потерялась в реале:facepalm:

Но у меня все хорошо!
Отметьте пожалуйста не курю!
Но в последнее время очень хочется:(
Держитесь , девочки. Вам это не надо . Все будет хорошо)))
Stickers-Spotty24
i (3).webp

Внимательнее к своим сообщениям. И команда в последнее время вы слишком много выражаетесь. Давайте уважать друг друга и жить мирно
Жень,эт все от холода,эт всё
мороза́ проклятущие доводят до сквернословия.

Скажи поубедительнее,но при этом не выражайся...задачка со звёздочкой. :hmm:
Мне Оли @Ольхен сообщение нравится
Учись :D

Мне Оли @Ольхен сообщение нравится
Учись :D
Что сказать,уровень.Будем расти.

Пардон, не сдержался...так в тему к чайку тому анекдот этот пришелся :D
Всех обнял до хруста и прошу простить, кого обидель анекдотом этим мерзким:kiss2:

Сейчас в теме: