Я ему оригинальные покупала, они прям интересные такие, но не мыло)Мне показалось на мыло похоже)))
Я всё таки нюхнула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему оригинальные покупала, они прям интересные такие, но не мыло)Мне показалось на мыло похоже)))
Я всё таки нюхнула![]()
Я тоже на днях на работе духи нюхнула ив се лоран Либре и теперь себе хочу такие))) хотя вообще редко что нравится))Мне показалось на мыло похоже)))
Я всё таки нюхнула![]()
Ну и правильно,ну и молодец тогдаОпиум и щас есть)))Раньше духи опиум были. Теперь кокаином народ пшикается![]()
Сама конечно! У нас все добровольно@Иринка111 ,ты уже в замах?
Круто,круто..
Уговорили иль сама?
Подозреваю что сама-не вынесла душа поэтаНу и правильно,ну и молодец тогда
![]()

Сама,,. конечно, а то бы в помрефери сосватали бы. Ты же знаешь, я пишу хорошо, а вот считать...@Иринка111 ,ты уже в замах?
Круто,круто..
Уговорили иль сама?
Подозреваю что сама-не вынесла душа поэтаНу и правильно,ну и молодец тогда
![]()

Ну не знаю, по мне так на мыло похоже. Я люблю духи типа Лост Черри, Кирке... Такое сладкое, восточное что ли@Сладкая Булочка Тань, загуглила я его аромат Посмотреть вложение 2253455
Нет конечно,я ж дуб охраняю,по цепи брожу,Сама конечно! У нас все добровольно
Пойдешь в помрефы?
) поэтому"ТЫЦ" нажал 
У меня с таким ароматом крем для тела и гель, и скраб)А ещё мне недавно Zelinsky Black Pepper зашёл, необычный аромат)
Я больше по свежим, фруктовым шлейфам.Ну не знаю, по мне так на мыло похоже. Я люблю духи типа Лост Черри, Кирке... Такое сладкое, восточное что ли
Чет ты в какой то другой сказке застрялНет конечно,я ж дуб охраняю,по цепи брожу,
Посмотреть вложение 2253457
но должности своей не увидел(упразднили видимо) поэтому"ТЫЦ" нажал
![]()

А мне из духов нравится КензоНу не знаю, по мне так на мыло похоже. Я люблю духи типа Лост Черри, Кирке... Такое сладкое, восточное что ли
Ты попозже пришла и не в теме что мне здесь дуб подогнали,это разЧет ты в какой то другой сказке застрял
Камин надо же охранять![]()
Мне из свежих только кензо классический нравится, а так я по тяжелым) типа PRADA Paradoxe IntenseЯ больше по свежим, фруктовым шлейфам.
Ну дуб для камина, все сходитсяТы попозже пришла и не в теме что мне здесь дуб подогнали,это раз
А что это за сказка такая про камин?это два
Эээ нет,не так все просто...Ну дуб для камина, все сходится