- Реакции
- 91.584
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да я шучу...чет никто ничего не предлагает просто)Ну с "угадайкой кладбищенской" прикольная тема...боюсь старшие не разрешат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я шучу...чет никто ничего не предлагает просто)Ну с "угадайкой кладбищенской" прикольная тема...боюсь старшие не разрешат![]()
Ты их делаешь?Немножко работы:
Посмотреть вложение 2278606Посмотреть вложение 2278607
Я балдею от них. У меня тут 300 штук в ассортименте, металлу 20 см примерно
Твой тюнинг..или все?Немножко работы:
Посмотреть вложение 2278606Посмотреть вложение 2278607
Я балдею от них. У меня тут 300 штук в ассортименте, металл 20 см примерно
Заказываю.Ты их делаешь?
Не поняла вопроса)Твой тюнинг..или все?
Сама разукрашивала или нетНе поняла вопроса)

Сама делает или нет)Сама разукрашивала или нет![]()
Ну если я готовлю....как из....ну не очень, то наверное и делала бы я что-то такжеСама делает или нет)
Я в детстве асом был по ломанию игрушек)Ну если я готовлю....как из....ну не очень, то наверное и делала бы я что-то также
Ломать вот хорошо получается
Все понял.Думал хобби твое.Аж затрясся,мне такие вещи очень нравятсяЯ даже мясорубку собрать не могу. Мне дочка с 6 лет собирает
Если машинку разобрать, я точно колёса вместо фар воткну
Мальчик.Я в детстве асом был по ломанию игрушек)

Мужчины по большей части покупают)Все понял.Думал хобби твое.Аж затрясся,мне такие вещи очень нравятся
прям жалко дажеВ смысле машинки. Я обожаю их в руках держать

Я пупсу любимому гвозди в ушки молотком забивала. Мне было лет пять.Я в детстве асом был по ломанию игрушек)

Сережки хотелось пупсику просто. Я ж не зверь какойТеперь даже не знаю к кому из вас было бы страшнее сесть играть в детстве, к тебе или к @Sashshka .![]()

А может пойдём поиграем?Теперь даже не знаю к кому из вас было бы страшнее сесть играть в детстве, к тебе или к @Sashshka .![]()

Чет уже нет настроения играть.А может пойдём поиграем?
![]()