43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    25
Да нееее, нормально всё!!! Я вон вмю зиму апельсинных девочек искала- они слаще, и вчера нашла!!)) И так мне вкусноооо!!!)))
Научи, как их искать.
Нууу, по половым признакам. minion12

Научи, как их искать.
Нууу, по половым признакам. minion12
Во,смотри
images (4).webp

orange.webp

Ребяяяяятааааа!!!!
-Типа проорала сиплым голосом-
Я всё равно заболела, мне тут скучновато лежать в интернетах, может вечерком поиграем- поугадываем чЁ я там задумала за слово??😂😂
Давно ж не играли, как вы??))
Если меня экстрасэксы не утащат, тоже присоединюсь)

Если меня экстрасэксы не утащат, тоже присоединюсь)
Ты там это... поаккуратнее с ними) У меня знакомая их плотно смотрела и теперь она ведический астролог, космоэнергет, таролог и кто то там еще, какая то колдунья в третьем поколении
Правда она и дом 2 тоже смотрела

Ты там это... поаккуратнее с ними) У меня знакомая их плотно смотрела и теперь она ведический астролог, космоэнергет, таролог и кто то там еще, какая то колдунья в третьем поколении
Привет✋👋
Вот, а я как раз подумала сменить сферу деятельности 😂

О как... и каких "способностей" она после Дома2 набралась, в чём её сила то??😂

О как... и каких "способностей" она после Дома2 набралась, в чём её сила то??😂
Дом 2 это смерть для мозга, как раз почва для всего остального:D
Помню она сидела смотрела их и на серьезных щах рассуждала к кому бы она там поехала строить любовь) И херня что у нее муж и трое детей:rofl:

Дом 2 это смерть для мозга, как раз почва для всего остального:D
Помню она сидела смотрела их и на серьезных щах рассуждала к кому бы она там поехала строить любовь) И херня что у нее муж и трое детей:rofl:
Ма-ма Bullshit33 Bullshit33 Bullshit33 Bullshit33

Сейчас в теме: