Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что на третьем перце фарш закончилсяа зачем обратно выпихивать?
Пришлось перераспределять на пятерыхСОЖРАЛЬ!!!...нижний кусочек

Ну туда - понятно - ты фаршем наполняешь перец..
А обратно то зачем????
ложкой чайной по кайфу пихать в дырочку фарш...а потом ею же и выпихивать...![]()
Зря сразу ответила. Можно было долго смеяться над вашими вариантамиа зачем обратно выпихивать?

Анют, не надо бульон из перцев вылавливать. Пусть они тушатся себе спокойно!!))А вот и нет. Я ждала ждала, когда вода закипит между перцами и забыла. Вода со сметаной свернулись, поднялись и запрыгнули внутрь перцев. Но я не сдалась, чайной ложкой вычерпывала бульон из перцев.![]()
Как сожрал?СОЖРАЛЬ!!!...нижний кусочек
Спасибочки![]()

В томатном соусе обнаружена плесень. Поэтому заменила на томатный кетчупАнют, не надо бульон из перцев вылавливать. Пусть они тушатся себе спокойно!!))
Сметану я уже в тарелку кладу - не тушу с перцами.. А вот соус томатный или помидорки+ лук, морковь - добавляю, для вкуса.

@Саныч. ,а куды ты собрался то?На ночь глядя тем более..![]()

Да все равно испорчу всё. Я уже привыклаАнют, не надо бульон из перцев вылавливать. Пусть они тушатся себе спокойно!!))
Сметану я уже в тарелку кладу - не тушу с перцами.. А вот соус томатный или помидорки+ лук, морковь - добавляю, для вкуса.

ну я видела, что фарша как бЭ маловато.Потому что на третьем перце фарш закончилсяПришлось перераспределять на пятерых
Да блин, и чего делать? Обратно из кастрюли в перцы вливать ложечкой?Анют, не надо бульон из перцев вылавливать

Не помню. Вроде фарш с луком и морковью точно, риса нет по-моему.ну я видела, что фарша как бЭ маловато.
А рис ты добавляешь??
Нормально запихнула, как раз получилосьну я видела, что фарша как бЭ маловато.
А рис ты добавляешь??
Да закрой ты их крышкой, поставь на медленный огонь и пусть они себе спокойно тушатся.)))Да блин, и чего делать? Обратно из кастрюли в перцы вливать ложечкой?
![]()
Да сделаешь и всё приготовится!!))Не помню. Вроде фарш с луком и морковью точно, риса нет по-моему.
Да какой рис, мне хоть так чего-нибудь сделать![]()
А зачем выпихивать?И вот что интересно
Очень тяжело в дырочку фарш запихивать. А потом выпихивать обратно![]()
Мы с Санычем тоже озадачены были)))))А зачем выпихивать?
Она фарш из них выпихнула)Только пришел с работы...Ань ,это уже можно СОЖРАТЬ?Или в процессе?
какие-то перцы пустые![]()
Дочитала приключения Ани, перцев и фарша с бульоном) Увлекательно)Она фарш из них выпихнула)