Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
На взлет
Теперь от кончиков пальцев

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

За стол присядь и ручку свою красивую на стол положи,в локте согнутую,ну как в школе..и фотайЯ не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получается![]()

. Вот такой получился опыт
Я не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получается![]()
Фото должно быть от кончиков пальцев и до куда получится фотогенично)))
Какая рука афигенная...а пальцы так вообщеВот вам рука @Лунный Волчонок для образца,тока верните потом,целую желательно
Посмотреть вложение 2294854
Можно,но завтраПредлагаю по взлеточникам пройтисьИли
...Кто из наших в небухашке сейчас, пускай познакомят нас
![]()
Нуу,если подкрасить ваще зачотКакая рука афигенная...а пальцы так вообще![]()
Я подумаю над вашим предложением)За стол присядь и ручку свою красивую на стол положи,в локте согнутую,ну как в школе..и фотай![]()
Я всегда в тебя верил,ВерусикЯ подумаю над вашим предложением)
...эээ,а подруг захватишь?
Они сегодня были крашеные в стиле аватарНуу,если подкрасить ваще зачот
Я же им подруга, а не врагЯ всегда в тебя верил,Верусик...эээ,а подруг захватишь?
![]()

Или как у смурфика
Или ты про каких подруг говоришь?Я всегда в тебя верил,Верусик...эээ,а подруг захватишь?
![]()

Котлеты на них сверху положить?это мне в личку...на конкурс...![]()
Я про укамишек говорю,они меня не слушаются,дразнятся,смеются на до мной...и бабки просют на ногтики,а где я напасусь...памаги горемыке,а?Или ты про каких подруг говоришь?![]()
![]()
Фух! Ладно тогдаЯ про укамишек говорю,они меня не слушаются,дразнятся,смеются на до мной...и бабки просют на ногтики,а где я напасусь...памаги горемыке,а?