- Реакции
- 27.534
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Хорошо, учтем, мумифицируем))Мне тоже нравится
Главное, чтобы не кремировали, а то пугать не смогу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, учтем, мумифицируем))Мне тоже нравится
Главное, чтобы не кремировали, а то пугать не смогу![]()
В 2035 с удовольствием составлю компаниюЯ вот думала в 23, что все я - старая, потом лет в 32 помню шла рыдала по центру города, что все совсем теперь сильно старая, а щас думаю, фигня какая-то, ничего мы не старые, клевые мы и молодые в любом возрасте))
Ну если никто не хочет, давайте я одна в будущее слетаю в 2035, только чур в потеплее место запульните, но не в жару, (в Калининград, например). Я потом прилечу и если захотите, расскажу что и как там, а нет, так и ладно, промолчу![]()

Да, ага, тут без нас Лика заскучает с Ирой, ты что ))В 2035 с удовольствием составлю компанию
Может там и останемся...
То что нужно! И гроб деревянный, чтоб вылазить удобно былоХорошо, учтем, мумифицируем))

А мне занятия снова вести в школе у моих детей, у младшей в 3 классе, опять на этот родительский день никто идти не захотел ))То что нужно! И гроб деревянный, чтоб вылазить удобно было
Вы даже не представляете, какой интересный самодел придумал для взлетки
За руками пришёл, наверноеПривет! Чего не спишь? У вас там уже 21:00 же ))
Это будет не путешествие без нихДа, ага, тут без нас Лика заскучает с Ирой, ты что ))

Забираем с собой - точно, и это, ковер-самолет наш не забудь тогда в чемодан положить )) вот там в будущем удивятся, что такие механизмы до сих пор работают и летают ))Это будет не путешествие без них![]()
Точно! Капсула времени это круть...А мне занятия снова вести в школе у моих детей, у младшей в 3 классе, опять на этот родительский день никто идти не захотел ))
Придумала сделать капсулу времени бонусом к плану урока, чтобы через 1,5 года ее вскрыть)
Вот думаю где шаблон красивый сделать, в каком ИИ? Вопросы сама придумаю )
Чего я не делаю чего?Привет! Чего не спишь? У вас там уже 21:00 же ))
Я вот тут тусю, посуду мою под музыку, убираюсь, пока дети спят)) еще в 2035 год чемодан складываю )

Ликусечка весь полет с книгой тогда в Берлин провелаЗабираем с собой - точно, и это, ковер-самолет наш не забудь тогда в чемодан положить )) вот там в будущем удивятся, что такие механизмы до сих пор работают и летают ))

От тебя дождешься,как жеЗа руками пришёл, наверное
..могла бы уже и похвастаться ручками своими.Подозреваю Кинга темную башню читалаЛикусечка весь полет с книгой тогда в Берлин провела![]()

Ооо, кстати, с днём рождения, Алёна!За руками пришёл, наверное
Заочно, мне их уже жалкоВы даже не представляете, какой интересный самодел придумал для взлетки
Первый конкурс венки делать будемЗаочно, мне их уже жалко![]()
...навеяли с этими оригамами на мысльТы точно про руки?От тебя дождешься,как же..могла бы уже и похвастаться ручками своими.
@Веруся вот своими красотками поделилась...
Руки, ноги, хрудь какая разница ужеТы точно про руки?![]()

Шучу )) мне самой просто точно давно пора )Чего я не делаю чего?
Кать,ты чавой то в 9 вечера меня спатки отправляешь?
Я тока с гаража и из душа-прикинь,у меня сегодня последний день больничного,завтра на работу,а у меня машина вчера вечером ломается(так скажем),вот я под ней и над ней потел целый день...а ты говоришь "чего не спишь")
Спасибо большое, Катя!Ооо, кстати, с днём рождения, Алёна!
Будь здоровой, счастливой, в общем какой самой хочешь, а лучше вот просто прям такой как есть, замечательной, 1000 поводов для улыбки и искреннего смеха, сотни обнимашек, любви внутри и снаружи, добра, света и пусть мечты сбываются ))
Посмотреть вложение 2295504