43 #43-1. У камина🔥🎄

Куда вы пойдете после сотки?

• В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • ТЫЦ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Мы с мужем ехали полтора дня в гости к родственникам на машине 2 года назад, его весь переслушали по несколько раз)
Мне у них одна песня нравится, теперь тоже буду ходить напевать до ночи :giggle:

плейлист в голове
приколы-для-даунов-9302032.webp

Всем привет) можно я и тут похвастаюсь? Вчера в ночь форель купила, прям дешманскую аж на 2 кг, думала капец а не рыба ( для сравнения, на выездном, самом дешёвом рынке, форель 1300 за кг, правда без головы.... А тут всего 699 руб за кг... Как не купить??? Тем более у меня три месяца ровно без сиг.. В форели ждал подарок) И сама рыбка жирная, плотная, все как я люблю
IMG_20260322_183120.webp

И, да, ребят, спасибо Вам огромное преогромное, я столько раз выть к вам приходила, если б не вы, не видать бы мне моих 90 дней без курева. Это мой рекорд без отравы за последние годы. Прям боюсь, что сотка заканчивается, она пролетела незаметно(
Всем добра и счастья) надо идти плов готовить, а я не хочууу

И, да, ребят, спасибо Вам огромное преогромное, я столько раз выть к вам приходила, если б не вы, не видать бы мне моих 90 дней без курева. Это мой рекорд без отравы за последние годы. Прям боюсь, что сотка заканчивается, она пролетела незаметно(
Всем добра и счастья) надо идти плов готовить, а я не хочууу
Привет, Лена!!))
Да здесь мы будем продолжать и без сотки тусить и Отчитываться будем!!!)))
Чтоб в тонусе держаться!!))))
Рада за тебя!!))
Обнимашки :676866858: :676866858: :676866858:

@Puller , Пашенька, признавайся, которые ноги твои? Вне конкурса которые, по-любому же!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу