Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вово.
Куды?

Вай фай тоже глючит?Я тоже не возьму должности, тут вон с пятницы по вчерашний день интернета не было. Каждый день сюрприз. Интернет либо будет, либо нет. Я уже психую по этому поводу. Мысли были с форумом прощаться.
Я думала ты сразу тыкнешь ))) пошли поддержим Таню. Взятки и на переговоры я идуКуды?
В камин?
Таки да!Куды?
В камин?
Да. И это было самое интересное. Приехала домой, на работе его нет. А и тут облом был. У меня работа с людьми, переписки, записи.Вай фай тоже глючит?
Оу, поздняк метаться, походу) Пока до меня дошло)Я думала ты сразу тыкнешь ))) пошли поддержим Таню. Взятки и на переговоры я иду![]()

СпасибоЛадно, @Сладкая Булочка, возвращайся, я повисю рядом, иногда буду просыпаться и замещать тебя)

Сожраль!Мега ленивая селёдка под шубой) Посмотреть вложение 2253431
В большой семье, как говоритсяОу, поздняк метаться, походу) Пока до меня дошло)![]()
Даже лайк не успела поставитьСожраль!
Не тупят)В большой семье, как говорится![]()

Ну надеюсь это разово)Да. И это было самое интересное. Приехала домой, на работе его нет. А и тут облом был. У меня работа с людьми, переписки, записи.

Лайк потом, после приема пищиДаже лайк не успела поставить![]()

Я тоже хочу!Сожраль!