Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и сказочке конец
А чё у тебя лимит на сон?)Всё, меня энергия покинула, но еще нельзя спать минимум два часа![]()
Эмм... всмысле какой? Мы ващет тут как минимум на сто дней у камина застрялиЭээ нет,не так все просто...
Дуб этот вместо ёлки,он новогодний считай.Какой камин...?![]()

Почему? Не хочешь меня одну оставлять?Всё, меня энергия покинула, но еще нельзя спать минимум два часа![]()

Все, спят, тогда с сыном не кем будет сидетьА чё у тебя лимит на сон?)
Поэтому спички в глаза )А сын почему не спит?Все, спят, тогда с сыном не кем будет сидетьПоэтому спички в глаза )
Конечно, масочку сегодня надо новое сделать, увлажняющуюПочему? Не хочешь меня одну оставлять?![]()

Вы в курсе,что только что нажили себе врага.Ну вот оно вам надо было?Вот и сказочке конец![]()
Ну у нас допом еще и бессонница. Уже официально поставили. Все пробовала за столько лет. Поэтому просто не сплюА сын почему не спит?
В смысле ты его спалить в камине хотела...Эмм... всмысле какой? Мы ващет тут как минимум на сто дней у камина застряли![]()
Продолжение лучше ему не знатьВот и сказочке конец![]()

Тебя цепью придушило чтоли ? Как с цепи сорвалсяВы в курсе,что только что нажили себе врага.Ну вот оно вам надо было?
Ну тепло же...В смысле ты его спалить в камине хотела...
Это почему это.Не жалей,рассказывайПродолжение лучше ему не знать![]()
Нет, Паш, там с котом что-то очень страшное сделали, не хочу тебе такое рассказыватьЭто почему это.Не жалей,рассказывай

Я ж "ТЫЦа" уже выбрал,так что все в порядке@Puller Паш, а ты какую должность хочешь?
Кот учёный, охранник дуба, дубовый охранник, дубовый кот, кот на цепи, чеширский котик на дубЕ![]()
Ну и не рассказывай.Нет, Паш, там с котом что-то очень страшное сделали, не хочу тебе такое рассказывать![]()
Ну и не рассказывай.