- Реакции
- 88.454
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Лика подобрала видишь как быстро - бананы естСекрет открой,надо ж антидот подбирать.Или бесполезно,Сань?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика подобрала видишь как быстро - бананы естСекрет открой,надо ж антидот подбирать.Или бесполезно,Сань?

БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!Ураааа!!!! Теперь у нас всегда будет кипяток![]()
Ну мы же не такие уж тираны там - ночью разрешим не работать)Ага,беды не знать,не знать выходных,зарплаты и много чего еще![]()
Вот че ты всю контору спалилаВ ьананах капец сколько калорий![]()
Обожаю этот мультик

Лика еле добежала, ну тебя с твоим тортомЛика подобрала видишь как быстро - бананы ест![]()
Это ты специально, знаешь кто с черепами сожрет не глядяТочно! А для команды кипяток и сено бесплатноБЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!

Мы тоже всей семьей несколько раз его пересматривалиОбожаю этот мультик![]()
Проверял, думал может еще некроманты есть кроме насЛика еле добежала, ну тебя с твоим тортомЭто ты специально, знаешь кто с черепами сожрет не глядя

Это точная информация? А то опять надурят и расплачивайся потомТочно! А для команды кипяток и сено бесплатно![]()
Проверял, думал может еще некроманты есть кроме нас![]()

А во,нашел..30 сантиметровНе нашел начало,что мне надо отрастить,простите,как у " деда того"?
!?
Голуба!Напомни мне,голуба,а хто @Sashshka тортик кушал...не, не так,СОЖРАЛЬ тортик кто?
Это пока наш бизнес план на бизнес АниЭто точная информация? А то опять надурят и расплачивайся потом![]()
![]()

Обложить мы можемНадо помочь бедолаге,возьмём под крыло,так сказать.Обогреем,поможем,
обложим данью![]()

А ты гирю привяжиА во,нашел..30 сантиметров!?
Это как же я смогу,да за 3 месяца...спасибо за комплимент конечно, ребята.Боюсь не потяну,(оттяну) этот рекорд,простите![]()

Это ничего не значит-она всё и всегда ест.Лика подобрала видишь как быстро - бананы ест![]()
Обложить мы можем![]()
@Sashshka ты чё делаешь на Верочкином пледе? Жить надоело? Ты пса еëшнего видал?)