Это сколько и насколько оттянешь...(и зачем я это обсуждаю)

Ик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сколько и насколько оттянешь...(и зачем я это обсуждаю)

Думаешь, даже до старта не дотянем?Нас закроют..скоро.
ОттянемДумаешь, даже достарта не дотянем?

ся по полнойОттянем![]()
А чё тут "провидывать" то...достаточно уметь читатьТы провидец что ли?Посмотреть вложение 2254040
Погадаем-ка ....Семерка червей, туз бубновый - нифига не закроют - даже победимНас закроют..скоро.

Ура!Погадаем-ка ....Семерка червей, туз бубновый - нифига не закроют - даже победим![]()

А вот "победим" я думаю не цель, согласись..Хорошего общения хотелось бы.Погадай там,получится?Погадаем-ка ....Семерка червей, туз бубновый - нифига не закроют - даже победим![]()
Это итак понятно было, он сам это сказалКороль крест - Паша не оттянет к финишу![]()
Ну не все же так плохо...это смотря где финиш находится...а может и смогу.Король крест - Паша не оттянет к финишу![]()
Такс...посмотрим...восьмерка червей валет бубна и дама чирвей, туз бубна....А вот "победим" я думаю не цель, согласись..Хорошего общения хотелось бы.Погадай там,получится?

Ну не все же так плохо...это смотря где финиш находится...а может и смогу.
А вот и нет, он в сомнениях:Это итак понятно было, он сам это сказал![]()
Ну не все же так плохо...это смотря где финиш находится...а может и смогу.
Ну вот,Веруся уже в меня не верит...кто следующий? @Sashshka ,гад ты такой,а ну раскидывай свои карты правильно...быстренько,пока не все почиталиЭто итак понятно было, он сам это сказал![]()
Простите..он по большому присел?
Не, ты че, Паш, я же Вера, я не могу не верить!Ну вот,Веруся уже в меня не верит...кто следующий. @Sashshka ,гад ты такой,а ну раскидывая свои карты правильно...быстренько,пока не все почитали
Ещё раз раскинул...10 см не больше получится растянутьНу вот,Веруся уже в меня не верит...кто следующий? @Sashshka ,гад ты такой,а ну раскидывай свои карты правильно...быстренько,пока не все почитали