Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные ежи..а что спящих насекомых им жрать западло?
Бедные Ёжики.. хоть бы подкармливали. Я помню год такой был лет 15 назад. Снега вообще на Нг не было, сплошная грязь.
@Ликa а,после тортика..
А ты видел спящих насекомых?Бедные ежи..а что спящих насекомых им жрать западло?

а кто их знает))) я тот еще ёжиковедБедные ежи..а что спящих насекомых им жрать западло?

Ни разуДа,а ты не видела?
Посмотреть вложение 2254345
ну у нас это нередкое событие, честно говоря, особой разницы по погоде, с прошлыми годами не вижу.Бедные Ёжики.. хоть бы подкармливали. Я помню год такой был лет 15 назад. Снега вообще на Нг не было, сплошная грязь.
Где это?ПокежО, а вы видели, что у нашей Сладкой конкурент в кэпы?![]()
Тама наверху ☝Где это?Покеж
Эт ,Игорь,получается будут у вас ежи-шатуны что ли?ну у нас это нередкое событие, честно говоря, особой разницы по погоде, с прошлыми годами не вижу.
не знаю почему ежики не уснули в этом году.
А я к соседям пошлаТама наверху ☝
Побесить всех решилине знаю почему ежики не уснули

По словам зоолога Евгения Абизова, биоритмы ежей восстановятся с приходом настоящей зимы. Ждем зиму со стабильным морозомну у нас это нередкое событие, честно говоря, особой разницы по погоде, с прошлыми годами не вижу.
не знаю почему ежики не уснули в этом году.

Получается так, будут лошадок искать.Эт ,Игорь,получается будут у вас ежи-шатуны что ли?