В бюллетене я @АнкаЯ не вижу...Тама наверху ☝
Эт чё?Самозванка получается...а ну дуй на регу.Или она уже записалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бюллетене я @АнкаЯ не вижу...Тама наверху ☝
Я б тоже так поспал...Поспали часок с котом) точнее он спал, я ему пузо чесала![]()

Я сегодня даже коту не завидую, спала аж 10 часов!Поспали часок с котом) точнее он спал, я ему пузо чесала![]()

Пусть берет уже бидоны свои и чешет к намВ бюллетене я @АнкаЯ не вижу...

"пусть берет свои бидоны и чешет"Пусть берет уже бидоны свои и чешет к нам![]()

Я б тоже так поспалЯ сегодня даже коту не завидую, спала аж 10 часов!![]()

Да какой там записаласьВ бюллетене я @АнкаЯ не вижу...

Мыши -фигня,фасоль-вещь
Мне еще надо разбираться в биоритмах ежей??? Со своими бы разобраться. Вот сижу и... сплюПо словам зоолога Евгения Абизова, биоритмы ежей восстановятся с приходом настоящей зимы. Ждем зиму со стабильным морозом![]()

. Я тогда не понимала, что он в спячку залечь пытается, злой стал и кусаться начал. Потом до меня "допетрило" и я от него отстала. Залег он в спячку в самой дальней и холодной комнате, а проснулся весной.О, а вы видели, что у нашей Сладкой конкурент в кэпы?![]()
Урааа! Наконец-то будут выборы. Переоборудую свой салон в избирательный участок.
На меня почему-то всегда они шипели и кидалисьУ меня лет 15-ть назад был ежик, подобрали по осени во дворе слепого. Выкормили молоком.
У нас раньше газа не было и мы дровяную печку топили, я боялась, что ему холодно и постоянно бутылку с теплой водой в домик подкладывала. Я тогда не понимала, что он в спячку залечь пытается, злой стал и кусаться начал. Потом до меня "допетрило" и я от него отстала. Залег он в спячку в самой дальней и холодной комнате, а проснулся весной.

У нас была ежик-девочка, ручная и она откликалась на имяНа меня почему-то всегда они шипели и кидались![]()
Привет! Моя чашечка верхняя с молоком
Пей пей. Я тоже с молоком люблюПривет! Моя чашечка верхняя с молоком
Доброе утро
Я черненькую беру)Даже не смотри,понимаю что охота,но не осилишь ты такую круженцию кофе...не