- Реакции
- 186.299
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Аааа)В том, что не вредничала ни разу - сама ведь писала:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа)В том, что не вредничала ни разу - сама ведь писала:
Это что же, мне тоже тухли нужно искатькак раз на выборы в них будешь)

Я бы все круглые поставил) Как раз 5 штук!![]()
![]()
Мне всё равно, главное чтобы с котиками)Я бы все круглые поставил) Как раз 5 штук!
Ой, пасиба, надеюсь никто не съел, пока я тут в зоне без интернета была ))
А как же...это же выборы! Прикид соответствующий должен быть)Это что же, мне тоже тухли нужно искать![]()
Вот...сделать пару с котиками, пару с собаками и один безМне всё равно, главное чтобы с котиками)

Я поражаюсь твоей наивности...икОй, пасиба, надеюсь никто не съел, пока я тут в зоне без интернета была ))

Эт прям мишлен 10 звезд какой-то!
Спасибо,Юла,большое спасибо.Паш, купи умную гирлянду. Я второй год не нарадуюсь на неё. Лучше ещё никогда не было. Одна её и вешаю, и разбираю, легко, быстро. Главное, лучше брать с зелёным проводом. Белый будет некрасиво смотреться на выключенной ёлке.
И я брала 30м гирлянды на 1,8м ёлку. Режимов много, можно как-то под караоке ритм мигания настраивать.
Можно управлять и с пульта в комплекте, и с приложения на телефоне, и еще на самой вилке гирлянды есть кнопочка переключения режимов.
Посмотреть вложение 2254651Посмотреть вложение 2254652
Посмотреть вложение 2254656
Завтра буду смотреть её на рынке.Прикольно...Считай соблазнила
![]()
И меня кажется)
Туфли мои не видели? Чёрные на высоких каблуках?
![]()
Могу добавить, надо ?Эх...жаль должности физрука нет...гонял бы вас здесь по утрам - ни капли жира не было б ни у кого![]()
Конечно, спасибо)Могу добавить, надо ?
Министра спорта добавляйМогу добавить, надо ?