- Реакции
- 27.249
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Привет! Доброе утро, @Лунный Волчонок ))И лого, кто мне может прикрепить №4 - буду очень признательна и благодарна))
Поможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Доброе утро, @Лунный Волчонок ))И лого, кто мне может прикрепить №4 - буду очень признательна и благодарна))
Привет! Я за номер 1 )Ставки приняты!
Аня - 3
Лика -2
Веруся -1
Оля - 0
Саня заец - 1
Никак -2
Делаем ставки дамы и господа! Принимаю до завтра 9 утра и идем смотреть....у вас есть ночь на подумать
Посмотреть вложение 2255314
Ставка принята, Катюш!Привет! Я за номер 1 )

Рад что ты с нами - мышек ловим. У тебя ещё есть шанс успеть проверить свои экстрасенские (или как их там) способности. Выбирай от 0 до 3 сколько мышек будет поймано сегодня.Ты о чем? Я еще не в курсе![]()
На работу тебя собираем! Ты на какую цифру ставить будешь?)Капец, а вы чё не спите? Ещё или уже?
3Ставка принята!
Аня - 3
Лика -2
Делаем ставки дамы и господа! Принимаю до завтра 9 утра и идем смотреть....у вас есть ночь на подумать
Посмотреть вложение 2255262

Понажористее супец будет

Всю ночь не спала. Походу Павел @Puller крошек на кровати насыпал на прощаниеКапец, а вы чё не спите? Ещё или уже?

Тоже оптимистка?

Интересно как ты ее собирать на работу будешьНа работу тебя собираем!

Нет тут больше халявы. Все платно и втридорогаХалява какая она

Кипяток будешь? Я сама готовилаБез разницы

Ставка принята ТанюшаПонажористее супец будет![]()

Для начала зарядку проведу и позавтракаю плотненько, вот жду что она приготовитИнтересно как ты ее собирать на работу будешь![]()

В смысле ставка принята?Ставка принята Танюша![]()
В 9 ОляВ смысле ставка принята?
А разве уже не все?
Я пришла узнать результат)))

Это у вас 9, а у нас ещё 6 нетВ смысле ставка принята?
А разве уже не все?
Я пришла узнать результат)))
...ну у некоторых 7 уже)А меньше и без дорого? Ну а по цифрам побольше!!!Нет тут больше халявы. Все платно и втридорога![]()