Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер же ну!Это жи техника квиллинг или как её?Посмотреть вложение 2257917
Ууу, клёво!Супер же ну!
Я попозже тоже попробую замутить по этой технике)
Сейчас мы в город хотим съездить посмотреть че там) праздник же все таки))
Ну, фсё, теперь вечно будете угарать![]()
Я думала квиллинг это вот такоеЭто жи техника квиллинг или как её?Посмотреть вложение 2257917
Ну таки да,это ж оно..а сбоку покажи,можешь?Я думала квиллинг это вот такое Посмотреть вложение 2257920
Ваще та, ты тоже говорил, что стесняшка, так что…
В реале у меня стеснительный характер к посторонним людям.То есть как это стесняешься? Ты ж кипятошный гигант, весь форум на счëтчик поставила, ей ей!

Я закупаю игрушки в наши магазины.Понятнее не стало) Ты их сама делаешь и потом продаешь? Для детей ирушки?
Нет, это не квиллинг.Это жи техника квиллинг или как её?Посмотреть вложение 2257917
Это техника " Рисунок на листочке"Это жи техника квиллинг или как её?Посмотреть вложение 2257917

Нет, это не квиллинг.
Квиллинг - это узкие полоски бумаги свёрнутые в трубочки типа серпантина..
и из них мастерят всяческие обЪёмные картинки_
Я ж пошутила, ну, вы чего?Это техника " Рисунок на листочке"![]()
Я такая жеВ реале у меня стеснительный характер к посторонним людям.
Только с очень близкими людьми я веду себя естественно - суперпупер весёлый детектив![]()
Ещё и ранимая. ХорошоУуу, клёво!
Фоточки принеси, красота там, наверное![]()
Аа, ну классно) мне бы такое понравилось, иногда я люблю выходить в людиЯ закупаю игрушки в наши магазины.
Перед новым годом покупателей больше, поэтому мы с офиса выходим помогать продавцам)