оОооо, нормальное мое состояниеДоброе утро! У меня так с Новым ГодомХочу просто лежать, кушать и смотреть фильм, ну или читать )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оОооо, нормальное мое состояниеДоброе утро! У меня так с Новым ГодомХочу просто лежать, кушать и смотреть фильм, ну или читать )))

Стареем, хочется уюта и тишиныоОооо, нормальное мое состояние![]()

Нельзя... не поймутЧто-то нужно делать с настроением.
Просто не идти мне нельзя![]()

Игорь,где твой трехлитровик волшебный?Что-то нужно делать с настроением.
Просто не идти мне нельзя![]()

Надо было предложить пижамную вечеринкуНельзя... не поймут![]()
Тааак, а что это за трехлитровик волшебный? ))) мне тоже надоИгорь,где твой трехлитровик волшебный?
Доставай,будем поднимать все что опустилось![]()

Стареем, хочется уюта и тишины![]()

Книгу? Вот точно не поймутНадо было предложить пижамную вечеринкувсем вручить по книге
![]()

Тряхнуть костями на последоквот после этого прям немного захотелось.....
отметить корпоратив так, чтобы было стыдно рассказывать, но весело и приятно вспоминать![]()
были у нас запасы на зимуТааак, а что это за трехлитровик волшебный? ))) мне тоже надо![]()
Выпиль, Икбыли у нас запасы на зиму
Ну да,никто не молодеет,но это же не повод "провисать'.Может на всех вас лежит большая ответственность,может вы и есть "душа коллектива" и без вас корпоратив или какой другой движ зачахнет...Нее,вы,мать его,АТЛАНТЫ!!!Уговорил, буду сегодня работать Кариатидой...Эээ,чё за упаднические настроения:
стареем,полежать,телик посмотреть...Ну да,никто не молодеет,но это же не повод "провисать'.Может на всех вас лежит большая ответственность,может вы и есть "душа коллектива" и без вас корпоратив или какой другой движ зачахнет...Нее,вы,мать его,АТЛАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2258064

Да,это ОНОбыли у нас запасы на зиму

Эээ,чё за упаднические настроения:
стареем,полежать,телик посмотреть...Ну да,никто не молодеет,но это же не повод "провисать'.Может на всех вас лежит большая ответственность,может вы и есть "душа коллектива" и без вас корпоратив или какой другой движ зачахнет...Нее,вы,мать его,АТЛАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2258064
Если ты вот прям так пойдешь я КариатиДОМ с тобой,можно?Уговорил, буду сегодня работать Кариатидой...
Посмотреть вложение 2258065
Уже откупорил походу,да?
Уже откупорил походу,да?
нет... еще рабочий день впереди