Приятного аппетита.Надеюсь это буду я))))
СожраааааааааалЬьььььь!!!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита.Надеюсь это буду я))))
СожраааааааааалЬьььььь!!!))

и вам спасибЫ!!))Приятного аппетита.![]()
Кстати, а где @Ликa носит?Оспидяяяяя, дожилииии .
Саныыыыыыыч, они нас с Ликой не кормят, толкаются и выхватывают всё подчистууууую...
За весь день только что две пироженки прихватила - себе да Лике..
Какое то Пятизвёздочноепитание тооо....
Ээээх, Саныыыыч, приезжай скорей, а то совсем отощаеееем..![]()
Ну ладно тебе, вон Танюша который день стряпухой работает, то голубцы, то холодец, сегодня даже кекс сварганила красивешныйОспидяяяяя, дожилииии .
Саныыыыыыыч, они нас с Ликой не кормят, толкаются и выхватывают всё подчистууууую...
За весь день только что две пироженки прихватила - себе да Лике..
Какое то Пятизвёздочноепитание тооо....
Ээээх, Саныыыыч, приезжай скорей, а то совсем отощаеееем..![]()
Взял больничный.Лежу,вас читаю-свои "пять копеек" вставляю периодически,градусник вот сейчас грею.Все по плану..предновогоднемуи вам спасибЫ!!))
Паааш, как здоровье то??

Катаюсь на ватрушке, валяюсь на снегу, потом топчу диван, доедаю оливье и смотрю фильмы

Я вот себе прикупила шнурки для телефона (один себе другой в подарок), не могу выбрать какой себе оставитьНарод, рассказывайте, а вы себе подарочки прикупили?
Это чавой та?Нет, вижу тебя отчетливоЭй, ау!
Ауууу. Вы меня игнорите?
![]()
Значит оба нравятся,оба и оставь.Я вот себе прикупила шнурки для телефона (один себе другой в подарок), не могу выбрать какой себе оставить
Посмотреть вложение 2259566
Рассказывай давай, что себе в подарок купил на нг?Это чавой та?Нет, вижу тебя отчетливо
Ни че гоРассказывай давай, что себе в подарок купил на нг?

С собачкой который себе оставь!Я вот себе прикупила шнурки для телефона (один себе другой в подарок), не могу выбрать какой себе оставить
Посмотреть вложение 2259566
По че му?Ни че го![]()
И я!Ни че го![]()

Это всё конечно очень хорошо! А с командой поделиться своими радостями и немножко едой?)Катаюсь на ватрушке, валяюсь на снегу, потом топчу диван, доедаю оливье и смотрю фильмы![]()
![]()