- Реакции
- 59.919
- Не курю с
- 22.12.2025
Очень красивая посудаПосмотреть вложение 2259919
Зацените, наборчики в Магните купила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая посудаПосмотреть вложение 2259919
Зацените, наборчики в Магните купила
У нас только под шубой будет, оливье что то не хочется в этом году))Здравствуйте, друзья!
Как настроения предновогодние?
Картошечка, яица, свекла, морковка варятся там уже у вас?
Спросить хотела, а у вас олевье и селёдка под шубой будут на новогоднем столе?)
И почему эти салаты стали традиционными новогодними?
Посмотреть вложение 2259935

Будет и селёдка под шубой и оливье)Здравствуйте, друзья!
я подумала в олевье добавить греческий йогурт, а потом решила , что это совсем плохой поступокБудет и селёдка под шубой и оливье)
У нас они традиционные потому что не едим майонез. А в Новый год едим, хах. Соответственно, и эти салаты готовим только раз в год)
Ну можно и сметанкой его заправить. Мне так в детстве делалия подумала в олевье добавить греческий йогурт, а потом решила , что это совсем плохой поступок
Тоже не ем майонез, но один раз можно![]()
Мы один год даже попробовали заправить нежирной сметаной) решили больше не эксперементироватья подумала в олевье добавить греческий йогурт, а потом решила , что это совсем плохой поступок

даже не подумала об этом!Ну можно и сметанкой его заправить. Мне так в детстве делали
тааак, понялаМы один год даже попробовали заправить нежирной сметаной) решили больше не эксперементировать![]()
У нас будет оливье! Дочь просила, под шубой не любит) А нам с мужем все равно)Здравствуйте, друзья!
Можно йогуртом заправить шубу, у меня сестра так делала, в принципе вкусно, но она тогда очень быстро киснет))я подумала в олевье добавить греческий йогурт, а потом решила , что это совсем плохой поступок
И соленных огурцов на мелкой терке туда и черного душистого перца еще)) вообще вкусно получается))Добавить к сметане горчицу - и получается почти майонез!
Не, кстати, даже неплохо.тааак, поняла![]()

С колбасой!А олевье у вас с колбасой или с мясом?

Ну в детстве мне делали с мясом, а сейчас я делаю с колбасойА олевье у вас с колбасой или с мясом?
Я чаще с мясом делаю или варено копченной колбасой на крайняк) докторская колбаса не нравится в салате, она как будто форму не держит и мягко очень получается, жевать нечегоА олевье у вас с колбасой или с мясом?
И даже приловчились без картошки его делать, просто яиц побольше))