И без горошка. Сын его не любитНу в детстве мне делали с мясом, а сейчас я делаю с колбасой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без горошка. Сын его не любитНу в детстве мне делали с мясом, а сейчас я делаю с колбасой
Ещё нужно спросить с морковью или без)А олевье у вас с колбасой или с мясом?
А я людей знаю, они туда сыр добавляютЯ чаще с мясом делаю или варено копченной колбасой на крайняк) докторская колбаса не нравится в салате, она как будто форму не держит и мягко очень получается, жевать нечегоИ даже приловчились без картошки его делать, просто яиц побольше))
Мои кстати даже не заметили что он без картошки пока я не сказала![]()
С морковкой это уже салат Московский или Столичный, не помню как он называнисяЕщё нужно спросить с морковью или без)
У моих родственников постоянные споры на этот счёт)
безЕщё нужно спросить с морковью или без)

Мы без морковки))Ещё нужно спросить с морковью или без)
А ты сделай сама майонез , там ничего сложного нет яйцо,горчица,соль ,лимон выжать и используй оливковое масло чтоб максимум пользы извлечь ) сахар можно не ложить перец можно чутья подумала в олевье добавить греческий йогурт, а потом решила , что это совсем плохой поступок
Тоже не ем майонез, но один раз можно![]()
Я как-то делала, мне мой майонез не понравилсяА ты сделай сама майонез , там ничего сложного нет яйцо,горчица,соль ,лимон выжать и используй оливковое масло чтоб максимум пользы извлечь ) сахар можно не ложить перец можно чуть

У нас с морковкой всегда) Её побольше, а картошки прям чуть-чутьЕщё нужно спросить с морковью или без)
Слишком натуральный?Я как-то делала, мне мой майонез не понравился![]()
Не знаю, всегда классический рецепт с морковкой.С морковкой это уже салат Московский или Столичный, не помню как он называнися
Я делала несколько раз, ну ооочень вкусный получался.Я как-то делала, мне мой майонез не понравился![]()

У моего мужа всегда с морковью. А у мамы без. И они мне на встречах всегда этот мем напоминают)У нас с морковкой всегда) Её побольше, а картошки прям чуть-чутьЯйца, колбаса, лук, горошек, майонез и соленные огурцы.
А летом споры: заливать это олевье квасом, кефиром, минералкой? ))У моего мужа всегда с морковью. А у мамы без. И они мне на встречах всегда этот мем напоминают)
Посмотреть вложение 2259956
Но лично мне с морковью больше нравится)
Ахаха!У моего мужа всегда с морковью. А у мамы без. И они мне на встречах всегда этот мем напоминают)
Посмотреть вложение 2259956
Но лично мне с морковью больше нравится)
Водой с лимонкой и майонезомА летом споры: заливать это олевье квасом, кефиром, минералкой? ))

Таном же надо!А летом споры: заливать это олевье квасом, кефиром, минералкой? ))