- Реакции
- 59.919
- Не курю с
- 22.12.2025
ФухЧашечку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФухЧашечку![]()

Смысл один, но написан разными людьми, чтобы никто не обиделся, как в прошлый раз, что его варианта нет в голосовании"Жрать и не толстеть" и "Жрать и похудеть" - смысл не один и тот же в ожиданиях результата?
Правильно, я бы такое не пережил бы...Смысл один, но написан разными людьми, чтобы никто не обиделся, как в прошлый раз, что его варианта нет в голосовании
Я думаю отторжение организма компота будетПечень выпала от удивления![]()

Я пас@Сладкая Булочка, хотел узнать, когда огород марафон открывать будете...скоро перец рассаду делать!)
Жуки все съели?Я пас![]()
Готово !Список целей в новом году:
Разобрать хлам на балконе
Помириться с тёщей/свекровью
Похудеть на два размера
Стать миллионером
Жрать и не толстеть
Научиться готовить
Бросить работу
Много путешествовать
Записаться в спортзал/бассейн
Жрать и похудеть
Карьерный рост
Выйти замуж/жениться
Купить/продать квартиру
Начать больше спать
Не боятся ошибок и пробовать еще раз
Каждый момент проживать на 100
Научиться любить себя
Записаться на танцы
Начать изучать иностранный язык
Научиться играть на музыкальном инструменте
@Gala @NimbleLint @Инесса Самара повесьте нам пожалуйста, новую голосилку![]()
Какой?И маньяков пора уже сезон открывать...я себе ник прикольный придумал

А забирать для чего? Самому собрать? Иногда проще никого не ждать и все самому сделать или другим мастерам отдать если этот не шевелится))А вообще я надеюсь всё-таки мотоцикл свой увидеть в этом году и прокатиться на нем
Он по болтикам разобранный лежит у мастера одного, к сожалению рак его скосил...и забирать неудобно, тот говорит, что очухается и соберёт...
А эт нельзя говорить, а то выкупят сразу) У нас в команде здесь половина актива маньяков кстатиКакой?![]()

Я помню играла пару раз, очень весело было, у нас своя большая команда былаА эт нельзя говорить, а то выкупят сразу) У нас в команде здесь половина актива маньяков кстати![]()

Месяц подожду и наверное заберу - сам попробую, но там и двигатель разобран...опыт нужен, чтобы хорошо сделатьА забирать для чего? Самому собрать? Иногда проще никого не ждать и все самому сделать или другим мастерам отдать если этот не шевелится))