Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
На взлет
Ну не знаю, как будем под +40 от жары прятатьсяОн не ругается,он констатирует,Жень.
Разные вещи,согласись![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, как будем под +40 от жары прятатьсяОн не ругается,он констатирует,Жень.
Разные вещи,согласись![]()

Какой то ты вредноватый стал...от мороза наверное.Ща чайку заварю тебеРасскажи им все да еще и покажи![]()

Принимаешь что?Табекс ?Или на силе вывозишь?Сложно текст писать, какое-то головокружение неделю и потеря концентрации ещё хуже чем обычно, так что могу только жестами показывать.Правда сложно большой объём текста связного написать, а если вкратце то сорвался в очередной раз и я снова тут, что на самом деле наверное скорее хорошо чем плохо, так как форум помогал мне не только бросить курить, а много в чём ещё мотивировал двигаться вперед, давая какую-то дисциплину.)
Вообще ничего обычно не принимаю, не уверен что меня не шарахнет сильнее от любых колёс в принципе.)Принимаешь что?Табекс ?Или на силе вывозить?
Ну значиЦЦо пока пусть будет так и вместе с нами!!Сложно текст писать, какое-то головокружение неделю и потеря концентрации ещё хуже чем обычно, так что могу только жестами показывать.Правда сложно большой объём текста связного написать, а если вкратце то сорвался в очередной раз и я снова тут, что на самом деле наверное скорее хорошо чем плохо, так как форум помогал мне не только бросить курить, а много в чём ещё мотивировал двигаться вперед, давая какую-то дисциплину.)
Быстрее снимай кружку красивучую а то испортишь на газу без воды.Какой то ты вредноватый стал...от мороза наверное.Ща чайку заварю тебе
Посмотреть вложение 2274437
Тока заварки нету...воды тоже![]()

Может там глинтвейн?
Пасиб.

РазмечтаУся!!!Быстрее снимай кружку красивучую а то испортишь на газу без воды.
Или там что всё-таки естьМожет там глинтвейн?
![]()
А с силами как? Нет ощущения упадка сил?Вообще ничего обычно не принимаю, не уверен что меня не шарахнет сильнее от любых колёс в принципе.)
Какая красивая кружкаКакой то ты вредноватый стал...от мороза наверное.Ща чайку заварю тебе
Посмотреть вложение 2274437
Тока заварки нету...воды тоже![]()
Уже и помечтать незяРазмечтаУся!!!![]()

Она красивая, потому что на ней лето нарисовано!!!Какая красивая кружка![]()
Ну чЁ мы не люди чЁ ли... Да мечтай сколько хочешь, только кружечку нашу фамильную нам оставь!!)))Уже и помечтать незя![]()
Откуда тащить то??? Из собственных сундуков или из инетовских подвалов???Давайте флешмоб замутим, тащим летние крУжкиПосмотреть вложение 2274445
Есть конечно, но у меня это итак временами бывает, у меня ВСДшка, а значит любое отклонение от нормы и сразу начинается всякое разное.А с силами как? Нет ощущения упадка сил?
у нас снега нет совсем))) так что я-не я)))
Нафотошопил, дыыыыа??у нас снега нет совсем))) так что я-не я)))
Лучше домашние любимые кружки.Давайте флешмоб замутим, тащим летние крУжкиПосмотреть вложение 2274445