Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам тоже нужен такой человек)Леночку вспомнила. . Она всех поздравляла. @Sashshka Саш, помнишь?![]()
Я сильно болела. Еще никак не приду в себя. Какой-то вирусняк поймали. Да и накрывает последнее время.А как же мы![]()
Я не знаю как она это делалаНам тоже нужен такой человек)

Эта скока,Сань, в днях?Хочется пересечь его всё-такиТы ты шо!))) Поздравляю тебя! Молодчина! Скоро экватор праздновать будем...танцы!)

УслышимДа, должно вкусно получиться... ещё не пробовал)
Я дико извиняюсьпродолжать не буду
![]()
Кот от такой красоты аж в обморок упалНогти красные сделала) Посмотреть вложение 2274677

Получается 183 дня)Эта скока,Сань, в днях?Хочется пересечь его всё-таки![]()
УчуемУслышим

Липецк! Ваш снег к нам дошел! Принимаем эстафету, валит с самого утра не переставая!Ногти красные сделала) Посмотреть вложение 2274677

Вот так!? На самом интересном месте?Экстрасэксов не досмотрела, не интересно, как обычно попëрлись на кладбище![]()

Ути какойЛипецк! Ваш снег к нам дошел! Принимаем эстафету, валит с самого утра не переставая! Посмотреть вложение 2274688Посмотреть вложение 2274689
Твоя битва экстрасенсов интереснее была. Когда воду заряжал и все такоеВот так!? На самом интересном месте?![]()
Да, прикольно былоТвоя битва экстрасенсов интереснее была. Когда воду заряжал и все такое![]()