Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 21.068
- Не курю с
- 01.05.2020
У меня и сообщения также уходят.. прогружается процентов на 80 и "задумывается"на минуту.У меня норм работает)
Со вчерашнего дня такая байда началась(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и сообщения также уходят.. прогружается процентов на 80 и "задумывается"на минуту.У меня норм работает)
Фигасе...даже боюсь про вкус спрашиватьПохож цветокПосмотреть вложение 2274745

А у меня чего зелёный такой, Шрек постарался наверное. Попила чаю....Похож цветокПосмотреть вложение 2274745
У меня так работает с мобильного инета, когда света нет...У меня и сообщения также уходят.. прогружается процентов на 80 и "задумывается"на минуту.
Я думал тогда желтый бы был...не?)А у меня чего зелёный такой, Шрек постарался наверное. Попила чаю....
Он если с разными добавками, приобретает различный цвет)А у меня чего зелёный такой, Шрек постарался наверное. Попила чаю....
Хотите нанять детектива на расследование?О...да..твоя помощь будет кстати...свистульку ищем?
Это значит с либидой всё будет отличноВзяла чай, а там клитории какие-то...
Посмотреть вложение 2274741
И цвет странный
Посмотреть вложение 2274742
Шо такое клитории![]()

И у меня норм.Вечера всем!))
Ребят у вас форум не подвисает?
Как только хочу лайк поставить, то грузит с минуту.. Только у меня так или ??
Прям как в анекдоте про дынюОн если с разными добавками, приобретает различный цвет)Посмотреть вложение 2274746
А я не побоюсь спроситьКак на вкус? Как-то связано с клиториями?
![]()

Ну наверное как вот эти клитории, и чуть-чуть лемонграссаФигасе...даже боюсь про вкус спрашивать![]()
Ну, рассказывай тогда теперьПрям как в анекдоте про дыню![]()
Попробуй браузер обновитьУ меня и сообщения также уходят.. прогружается процентов на 80 и "задумывается"на минуту.
Конечно..дело ведь запутанное сильно...пропала свистулька, потом клитория какая-то появиласьХотите нанять детектива на расследование?
Я не знаю, не виделаЯ думал тогда желтый бы был...не?)
Ценник знаешь. Деньги вперёдКонечно..дело ведь запутанное сильно...пропала свистулька, потом клитория какая-то появилась
Обновила..Попробуй браузер обновить
Что за фирма?Взяла чай, а там клитории какие-то...
Посмотреть вложение 2274741
И цвет странный
Посмотреть вложение 2274742
Шо такое клитории![]()
Ну там один гигеколог прибегает к другому, запыхавшийся такой...говорит там у пациентки ххх как дыня, ну пошли они вместе смотреть, второй и говорит мол ну ххх как ххх, а другой, та не...ты на вкус попробуйНу, рассказывай тогда теперь![]()

Все равно тормозит?Обновила..