43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    26
Месяц не лопала мороженое. Вчера наелась.
И пол ночи загибалась от боли в желудке.
Значит, обострение в декабре было из-за этого. И перестало болеть только из-за того, что не ела мороженое :facepalm:
Как же мне жить теперь без мороженого?
Отняли последнюю радость в жизни
Молочку всю желудок не любит?
Или тока порожек?

Ишь любопытный какой.
Ну подойди поближе...
Посмотреть вложение 2281018
Dofoto_20260214_111927302.webp

Вложения

• IMG_20260214_113439.webp
    IMG_20260214_113439.webp
    42,6 KB · Просмотры: 6
Капееец, а у меня одни самцы... Все как всегда
Да я тоже до недавнего времени не особо разбиралась в апельсиновой иерархии, пока продавщица в магазине не открыла мне сей маленький секретик🤣🤣

Да я тоже до недавнего времени не особо разбиралась в апельсиновой иерархии, пока продавщица в магазине не открыла мне сей маленький секретик🤣🤣
Прекрасный, я б сказала, секретик. Ещё б мой склерозик этот секретик не забыл, как в магазин пойду))

Вы хоть зовите меня, когда у вас вкусные секретики раскрываются, а то я так все пропущу. Пока то болею, то худею, вся вкусная информация мимо пройдет:facepalm:

Вы хоть зовите меня, когда у вас вкусные секретики раскрываются, а то я так все пропущу. Пока то болею, то худею, вся вкусная информация мимо пройдет:facepalm:
Дык тут много нас, немощных и хилых, вирусами коварными сражённых🤣🤣
И ты что ли с нами в лазарете коечку сЪарендовала??))

Дык тут много нас, немощных и хилых, вирусами коварными сражённых🤣🤣
И ты что ли с нами в лазарете коечку сЪарендовала??))
Ешшо с 4-го числа) не, уже лучше, 3 дня гулять хожу, а то просто колбаской валялась

Была в магазине, в ящике одни пацаны, без козюлин 1lis41L жизть боль)
Взяла гранату😁

Выздоравливай скорее :kiss:

Была в магазине, в ящике одни пацаны, без козюлин 1lis41L жизть боль)
Взяла гранату😁
Вооооот!!! Видишь!!! Все умные уже давно девчуль расхватали, мучайся тут с пацаньём- то они кислые, то сухие, то воообще безвкусные😂😂

Вооооот!!! Видишь!!! Все умные уже давно девчуль расхватали, мучайся тут с пацаньём- то они кислые, то сухие, то воообще безвкусные😂😂
Кислые отдавайте мне. Я их очень люблю :oops:

Ешшо с 4-го числа) не, уже лучше, 3 дня гулять хожу, а то просто колбаской валялась
Выздоравливай скорее и заглядывай чаще- позитивом своим будем вирусы эти крушить!!😂

Сейчас в теме:

• Betta