43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    26
Да, вот, недодумалась🤭
Не я ж Декстера смотрю🤣
Он в ковры не заворачивает, он по пакетам раскладывает, но ковер это повседневная одежда для трупов по статистике большинства фильмов, часто в них заворачивают)

Какая ж из него одежда?
В него только трупы заворачивать.
Пытались сделать из него одежду)
16870a0a071982e044c66dfd7ec82083_cropped_510x764.webp

Однакоооо... а тут спецы то какие по ковровой части собрались))))
Я не помню где, видела то ли это был прикол, то ли на самом деле, дама вышагивала на фото в шубе сшитой из ковра...)))

Я не помню где, видела то ли это был прикол, то ли на самом деле, дама вышагивала на фото в шубе сшитой из ковра...)))
Приз попозже заберу. Пока отложите

Он в ковры не заворачивает, он по пакетам раскладывает, но ковер это повседневная одежда для трупов по статистике большинства фильмов, часто в них заворачивают)
Тут смотрела триллер старый, так там мужик любовника жены белым днем на плече тащил, завернутого в ковер. Ему ещё прохожий помочь хотел затолкать в багажник, мужик конечно отчаянный, нет бы ночи дождался, или через черный ход вынес. Нет, через парадную дверь, при свете дня, на плече, при море свидетелей

Вот она. Я ее нашла
0nS1WNQb9Xw4gZrozQHXsmVUL8sn2JDLegqdA-Dh1Ea7xsyWYyRvXWNfLHvi88saOvDLyUd8Ue9FszoqN0Ezsmcmlb43C...webp

Было што то такое..

Ооо, Вер, а ты не смотрела Декстера? Он педант конечно, шоб все чисто, чинно, благородно было)
Мы давно смотрели с мужем, когда только первый сезон вышел. А потом дальше не стали ждать. Больше не брались начинать.

Ребят, вам спасибо за компанию!!)))
Я тут с вами пока носилась с ответами, аж взмокла вся))) На поправку точно пойду)))))

Спасибо вам!!!)))
Спасибочки, Машунь! :kiss:
Было весело!:bounce:
Поправляйся ❤️‍🩹🤗

Сейчас в теме: