43 #43-1. У камина🔥🎄

Скажите честно, вы тоже жрете в кинотеатре?

• Ем картофель фри

Голосов: 0 0,0%
  • Ем обязательно сладенькое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Вы не представляете, что у нас на улице делается.
На прошлой неделе только все оттаяло, ледовый каток на улице закончился, +7 было, все растаяло и даже высохнуть успело, так нежданно-негаданно начался снегопад. Снег идет весь день и очень сильно.

На прошлой неделе только все оттаяло, ледовый каток на улице закончился, +7 было, все растаяло и даже высохнуть успело, так нежданно-негаданно начался снегопад. Снег идет весь день и очень сильно.
Ой-ёй:frantics:
Он че и к нам придет?😩
У нас щас только все растаяло и дождь каждый день, эта серость уже так задолбала, хочу солнца! Сегодня и вчера бешеный ветер ещё, вчера вечером с собакой гуляла, так нас аж сносило обоих🤭

Каток вернулся??
Если нет - то всё нормально!!!))
Лишь бы - не каток и "весёлые" ледяные горки..

Вот я уже даже не удивляюсь🙈

Короче.
Ну я ж рассказывала про мужчину, с которым хотела на свидание пойти. Но не пошла. И ещё раз потом тоже не пошла.
Общаемся. Про кино рассказывала, он написал, что нун обязательно сходить.
Ну сегодня с утра думала и решила, что можно в кинотеатр попасть. Но с ним. Жду жду, а он сегодня и не пишет :facepalm:
Я стеснялась, стеснялась и сейчас написала первая 🙈
В лоб про кино 😂 чего-то пишет. Я боюсь читать

Короче.
Ну я ж рассказывала про мужчину, с которым хотела на свидание пойти. Но не пошла. И ещё раз потом тоже не пошла.
Общаемся. Про кино рассказывала, он написал, что нун обязательно сходить.
Ну сегодня с утра думала и решила, что можно в кинотеатр попасть. Но с ним. Жду жду, а он сегодня и не пишет :facepalm:
Я стеснялась, стеснялась и сейчас написала первая 🙈
В лоб про кино 😂 чего-то пишет. Я боюсь читать
Читай давай скорее! И нам напиши, что ответил)
А стесняться не нужно, ему тоже ведь нужно видеть, что ты заинтересована)

Читай давай скорее! И нам напиши, что ответил)
А стесняться не нужно, ему тоже ведь нужно видеть, что ты заинтересована)
Завтра ему на смену. Сменился график. В субботу предложила, не знает.
Я прям процитировала его предложение в кинотеатр: пишу, зачем же ты так написал?🤦🏼‍♀️
:cry::cry::cry:

Завтра ему на смену. Сменился график. В субботу предложила, не знает.
Я прям процитировала его предложение в кинотеатр: пишу, зачем же ты так написал?🤦🏼‍♀️
:cry::cry::cry:
Блин(
Ну, может действительно график такой дурацкий. А в субботу пишет, что не знает, потому что, видимо, график такой нестабильный (
Эх( 😞
Не расстраивайся, главное! ♥️
Ты вон сегодня наприседалась, наотжималась, молодец какая!
Ложись, отдыхай! Утро вечера мудренее!

Блин(
Ну, может действительно график такой дурацкий. А в субботу пишет, что не знает, потому что, видимо, график такой нестабильный (
Эх( 😞
Спрашивает сколько стоит билет.
600 р говорю.
Вроде недорого, отвечает :rofl:
Вычеркиваем

Блин(
Эх( 😞
Ты права.❤️
У меня есть я. И я себя обязательно свожу в кинотеатр, угощу кофе и не буду спрашивать почём :wub:

Сейчас в теме: