43 #43-2. Весенние чародеи

@Anat, @Ольхен , @Рыжая Бестия! Дорогие вы мои и любимые! Спасибо вам за ежедневный труд! За строгий учёт и добрую поддержку. Вы самые замечательные!

Поздравляю с окончанием сотки!
# не курим!!! :dance: :dance::dance:

cat-dancing-gif-dancing-cat.webp

Ребятки, какой бы я не был вредный и ворчливый вы мне все стали дороги за эту чтодневку! Хочу вам пожелать всего самого наилучшего! ) Здоровья, достатка и везения!

Поздравляю команду с успешным завершением 💯- дневки!
Благодарю организаторов и участников за дружеское общение!
Не курим и двигаемся дальше!
1775064381248.webp

Ребятки, какой бы я не был вредный и ворчливый вы мне все стали дороги за эту чтодневку! Хочу вам пожелать всего самого наилучшего! ) Здоровья, достатка и везения!
Рихард, на самом деле ты не вредный и не ворчливый. Просто со своими тараканами в голове :D И мы ни грамма от тебя не устали)) Наоборот, ждали твоих сообщении, чтоб убедиться что у тебя все в порядке.Спасибо тебе что ты делился с нами моментами своей жизни.
Не теряйся. Встретимся в следующем марафоне.:kiss:

Поздравляю команду с успешным завершением 💯- дневки!
Благодарю организаторов и участников за дружеское общение!
Не курим и двигаемся дальше!
Посмотреть вложение 2304217
Дядя Саша, спасибо что был с нами. И напоминал нам о важных датах истории и не только. До новых встреч:oops:

Всех поздравляю с окончанием марафона! Всё кто дошёл до конца молодцы-это ваша победа, у кого не получилось не отчаивайтесь, не всегда и не всё получается с первого раза, главное идти к цели и обязательно тогда её достигнешь. Всём спасибо за компанию, ещё обязательно увидимся, с кем-то может даже лично)

@Лона Лона, я рада что ты к нам присоединилась. Тв очень даже вписалась в команду. С окончанием сотки :kiss:

Всем привет 👋
Поздравляю с окончанием стодневки :cool:
Наших девочек активистов :676866858:
Рад новым знакомствам , хотя старых друзей больше , идем вместе по марафонам :kiss:

a531d892512818b41d0f699366cca92d.webp

Рихард, на самом деле ты не вредный и не ворчливый. Просто со своими тараканами в голове :D И мы ни грамма от тебя не устали)) Наоборот, ждали твоих сообщении, чтоб убедиться что у тебя все в порядке.Спасибо тебе что ты делился с нами моментами своей жизни.
Не теряйся. Встретимся в следующем марафоне.:kiss:
Встретимся. Обязательно встретимся. Тараканов уже начал травить :)! Не я их правда туда поселил.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: