так я за тобой по всему форуму бегаюНу чё начинаешь-токопилка целенькая!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я за тобой по всему форуму бегаюНу чё начинаешь-токопилка целенькая!)

Спасибо большое, Танюша )@Kate (Dreams Come True) поздравляем
Ты крутышка
Посмотреть вложение 2291595Посмотреть вложение 2291596
так я за тобой по всему форуму бегаю![]()
Я вчера такая на радостях пишу, мол +3 у нас, а оказывается было 3 мартаИ что это вы все дружно вдруг про погоду ничего не говорите??
Неужели снега с морозами закончились и к вам в марте внезапно так весна пришла??![]()
Заняты.И что это вы все дружно вдруг про погоду ничего не говорите??
Неужели снега с морозами закончились и к вам в марте внезапно так весна пришла??![]()

Отлично, отметилаПриветики всем!
Потеряли меня?
Ну простите
Что то совсем не до форума было))
У меня все хорошо, не курю! Отметьте пожалуйста если еще не выгнали меня
Иногда прям очень хочется)) но уже реже)) если б не цены на табачную продукцию здесь и моя жадность, давно бы забила на все мне кажется![]()

Приветики всем!
Потеряли меня?
Ну простите
Что то совсем не до форума было))
У меня все хорошо, не курю! Отметьте пожалуйста если еще не выгнали меня
Иногда прям очень хочется)) но уже реже)) если б не цены на табачную продукцию здесь и моя жадность, давно бы забила на все мне кажется![]()

Клаааассс2,5 часа на одном дыхании
Удивительно что даже я знаю почти все песни и это отлично, значит эти песни будут жить дальше среди нас и будущих поколений
Посмотреть вложение 2291423
Посмотреть вложение 2291424
Посмотреть вложение 2291425
У нас медленно, но верно тает снег. Довольно тепло, пора одевать что-то полегче)И что это вы все дружно вдруг про погоду ничего не говорите??
Ну чё начинаешь-тонет, спасибо
А чего,пущай летают-комары ж не кусаются,а вот комарихинет, спасибо