43 #43-2. Весенние чародеи

Я задавала вопрос в балтологии, где сейчас знакомятся. В итоге сделала вывод, что легче родственников напрячь и знакомых, чтобы познакомили.
Сама мысль знакомиться через родственников ввергает в ужас. Что за фильмов ужасов вы насмотрелись? 😂😂😂
Сайты знакомств - это лучшее изобретение человечества. Просто без завышенных ожиданий и с легкостью и юмором там нужно относиться ко всему.

Сама мысль знакомиться через родственников ввергает в ужас. Что за фильмов ужасов вы насмотрелись? 😂😂😂
Сайты знакомств - это лучшее изобретение человечества. Просто без завышенных ожиданий и с легкостью и юмором там нужно относиться ко всему.
Плохих людей на сайтах знакомств много🙄
Ну, не через родственников. Можно через друзей и коллег.

Бывали и такие дни.
Если нет противопоказании, то ничего страшного нет в том, что тебе хочется сладенького.
Мне вот категорически нельзя сладкое(а также, мучное, жареное, копченое и много много еще чего), но хочется ведь.
И я себе иногда позволяю. Особенно не могу устоять против птичьего молока))

Если нет противопоказании, то ничего страшного нет в том, что тебе хочется сладенького.
Мне вот категорически нельзя сладкое(а также, мучное, жареное, копченое и много много еще чего), но хочется ведь.
И я себе иногда позволяю. Особенно не могу устоять против птичьего молока))
Ну смотри. Если я тебе скажу, что я решил сэкономить на еде чтобы ... не знаю что :oops:. Долгов у меня осталось меньше чем сбережений. Пиво я не пью тоже из экономии. Из неё же не бреюсь. Из неё же нашёл тариф одного оператора сотовой связи, который обойдется менее 3 т.р. в год. Из занеё же у меня два шампуня. Один супердешмань чтобы поддерживать человеческий облик, второй норм. Шампунь выходного дня. Дальше если продолжить станет ещё интересней. Ведь скажешь, что дурачок. Поэтому пока хочется - перехочется. Ах да. И курить я бросал тоже - из экономии.

Ну смотри. Если я тебе скажу, что я решил сэкономить на еде чтобы ... не знаю что :oops:. Долгов у меня осталось меньше чем сбережений. Пиво я не пью тоже из экономии. Из неё же не бреюсь. Из неё же нашёл тариф одного оператора сотовой связи, который обойдется менее 3 т.р. в год. Из занеё же у меня два шампуня. Один супердешмань чтобы поддерживать человеческий облик, второй норм. Шампунь выходного дня. Дальше если продолжить станет ещё интересней. Ведь скажешь, что дурачок. Поэтому пока хочется - перехочется. Ах да. И курить я бросал тоже - из экономии.
А деньги куда тратишь? 🤔

Всем привет! Немного выпала из форумной жизни- дорога домой, акклиматизация, адаптация, сразу работка, невысыпашки, нервишки и прочее) но в целом всё хорошо!
Не куру))
С возвращением домой 🏡

Неужели все так печально?
Не знаю. По-моему в таком режиме живут. На предыдущем месте работы коллега ещё светодиодные лампочки ремонтировал. И интернет дома не оплачивал т.к. дети съехали, а на работе у него и его жены был wifi. Хлам пока не собираю. Сдерживаюсь. На сменный график мы так и не перешли. Постараюсь попасть к доктору через 2 недели. Её совет устройся на спокойную работу и всё у тебя будет хорошо - не сработал.

А деньги куда тратишь? 🤔
На разгребание трендеца. Мне этот режим позволил после сокращения: выжить, построить 50 погонных метров забора, сарай, повесить кондиционер, оплатить повышение квалификации, свозить семью в Москву на отдых, сменить телевизор да ещё много чего и выплатить полляма.

На разгребание трендеца. Мне этот режим позволил после сокращения: выжить, построить 50 погонных метров забора, сарай, повесить кондиционер, оплатить повышение квалификации, свозить семью в Москву на отдых, сменить телевизор да ещё много чего и выплатить полляма.
Присоединяюсь к тренду – у меня в корзине Озон пусто😂

Присоединяюсь к тренду – у меня в корзине Озон пусто😂
С маркетплейсами стабильно заказываю. Одно тело излишества и совсем другое: запчасти, СИЗы, инструмент. Крема вот сегодня опять заказывать буду (жидкие перчатки, крем для регенерации), монтажные перчатки стабильно заказываю (уставные х/б неудобны приходится снимать и в этот момент когда травмируется). Для лица у меня вообще дорогущий фирменный (зимой чтобы не обветривалось на высоте). Ну тут приоритеты. Ни в коем случае не стать эдаким "мужичком - работягой".

Мне кажется, это истерия, когда начинаешь заказывать всё подряд. У меня такое бывает. Пока затишье

UhrVQBspzpQ.webp
mUQFfVtw_d0.webp
842XEe7P2DU.webp
TIl_tnjUo8s.webp

Сейчас в теме: