43 #43-2. Весенние чародеи

Всем доброго утра! Сегодня второй день подряд спал без кошмаров и вскакиваний. А вы знаете. Немного стало дышать попроще :D !

Доброе утро.
bf5a65d7.webp

19 марта 1906 года, 120 лет назад, указом императора Николая II были созданы подводные силы Балтийского моря.
19 марта считается официальной датой рождения подводных сил российского флота — в этот день по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый класс боевых кораблей — подводные лодки, а в состав Российского флота включены 10 подводных лодок с базированием первого соединения подводных лодок в военно-морской базе Либава.
1773904097728.webp

Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году.
1773904398559.webp

Польза хобби хорсинга 😂

У нас вторую неделю стоит солнечная и относительно тёплая погода.
В квартире сегодня днём было без малого +28 град.
Балконная дверь у нас почти всегда открыта, я ещё два окна там открыл.
Жена сегодня дома работает, она в другой комнате кондиционер включила.
А я вот что подумал: это только у нас такое может быть - радиаторы отопления горячие, не дотронешься, и кондиционер работает! :facepalm:

У нас вторую неделю стоит солнечная и относительно тёплая погода.
В квартире сегодня днём было без малого +28 град.
Балконная дверь у нас почти всегда открыта, я ещё два окна там открыл.
Жена сегодня дома работает, она в другой комнате кондиционер включила.
А я вот что подумал: это только у нас такое может быть - радиаторы отопления горячие, не дотронешься, и кондиционер работает! :facepalm:
Нет, у нас тоже так же. А зимой радиаторы еле тёплые. Но у нас на улице ночью минус ещё и дождь целый день.🙈🇪🇪

Сейчас в теме: