Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрые мысли всегда с утра приходятЯ сегодня проснулась с мыслью, что надо записаться. У меня названия есть![]()

Если не угомонюсь, завтра приду сдаватьсяМудрые мысли всегда с утра приходят![]()
Это же прекрасно,так держатьДоброе утро. Сегодня операция. Очень боюсь. Но купить не хочется)
Бояться тоже продолжать)))Это же прекрасно,так держать![]()
Пусть всё пройдет благополучно !!!Доброе утро. Сегодня операция. Очень боюсь. Но купить не хочется)
Побаиваться слегка можно,но сильно бояться ненадо)Бояться тоже продолжать)))
Думай что все будет хорошо,мысли матерьяльныПобаиваться слегка можно,но сильно бояться ненадо)
А иногда кажется что накаркаешьДумай что все будет хорошо,мысли матерьяльны![]()
Может и так,а насчет карканья думаю это уже отживший себя давно шаблон,так говорили в старину..А иногда кажется что накаркаешь
А ещё если надеешься на худшее то расстроится после сложно
Зачем заранее расстраиватьсяА иногда кажется что накаркаешь
Бояться - это нормально, это естественная эмоция человека, которая защищает нас. Подумай, что тебя так страшит ?А иногда кажется что накаркаешь
Я точно знаю чего боюсь. Наркоза, последствий операции - мне удаляют штифт из руки, после того как перелом сросся. Это не обязательная операция, я сама решила что так будет лучше - ну при консультации специалистов. Есть риски при любой операции они не большие но есть. Сейчас мне почти не мешает в руке этот штифт, движения есть в полном объеме. И будет обидно если я испорчу это своим решением. Но оставлять его тоже свои риски несёт. И вытащить потом при наступлении рисков будет уже сложнее.Бояться - это нормально, это естественная эмоция человека, которая защищает нас. Подумай, что тебя так страшит ?
Помню, когда пришла к стоматологу на лечение -сразу сказала, что у меня - панические атаки, после удаления зуба в беременность. Мне всё пролечили, удалили, что надо было, врачи максимально комфортно обходились. Теперь меня только страшит итоговый счет за услуги
Что бы потом больше радоваться)Зачем заранее расстраиваться![]()
Всё, что касается здоровья - очень важноЯ точно знаю чего боюсь. Наркоза, последствий операции - мне удаляют штифт из руки, после того как перелом сросся. Это не обязательная операция, я сама решила что так будет лучше - ну при консультации специалистов. Есть риски при любой операции они не большие но есть. Сейчас мне почти не мешает в руке этот штифт, движения есть в полном объеме. И будет обидно если я испорчу это своим решением. Но оставлять его тоже свои риски несёт. И вытащить потом при наступлении рисков будет уже сложнее.
Сорян я люблю выговаривается всем благодарным слушателям) знаю что возможно делаю из мухи слона. Но я эмоциональная особа