#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта "болтология"... Ну представьте себе наркологическую больницу. В которой есть отделение под названием "провокационное". Вот прям напротив реабилитации. Круто, да? Но без этого увы никак. Это как Дом-2. Нормальные не нужны. Нужн вы вбросы, провокации, мата побольше, вот ну прям ооооочень много мата. Сейчас очень хочется перейти на личности, но за мной следят))). Я не раз чуть-чуть не сорвался из-за этой болтологии. И уверен что таких как я сотни. Удалить ее с форума-ресурс загнётся через неделю максимум.

А эта "болтология"... Ну представьте себе наркологическую больницу. В которой есть отделение под названием "провокационное". Вот прям напротив реабилитации. Круто, да? Но без этого увы никак. Это как Дом-2. Нормальные не нужны. Нужн вы вбросы, провокации, мата побольше, вот ну прям ооооочень много мата. Сейчас очень хочется перейти на личности, но за мной следят))). Я не раз чуть-чуть не сорвался из-за этой болтологии. И уверен что таких как я сотни. Удалить ее с форума-ресурс загнётся через неделю максимум.
Вот... Нужны они... Иначе бы не разрешили и темы, и людей...

Но тут ведь все довольно просто - не надо туда заходить. Я вот зашёл, посмотрел - такое себе, безусловно. Но выбор всегда за нами - не нравится, не читаем, а уж тем более не пишем.
Там в этих разделах всегда была одна хорошая ветка на 50 отвратительных))

Да, это всех буйных собрать в одной палате и разрешить друг друга провоцировать

20221121_122058.jpg

Привет, Андрей!!! Везде есть... Хоть меня за это и ругали, но повторюсь: на форуме строится такая же жизнь, как и в реале...
Привет! Это невозможно!!!!! Строить реальную жизнь в сети. За нас уже все построено. Несколько тысячелетий назад на минутку. А это... Не знаю. Миф что-ли..Выдумка. для многих возможность самоутвердиться. Тоесть есть вот такое дерьмо, вот полнейшее дерьмище, вот для всех. Для жены(естественно бывшей), для коллег, да для всех, нежелающее прилагать никаких усилий для изменения ситуации. Почему? Да потому что это не просто. Это себе на горло надо наступить. Заходит в сеть и опана. Оно уже Дартаньян)))) Эгегей, каналья, тысяча чертей!!!! Я верхом (хотя в жизни к лошади на 50 метров подойти боится) и я скажу галопом и рублю шашкой направо и налево...Пластмасса.

Ну тогда для разминки - "Любовное настроение" Вонг Кар Вая❤️
Андрей, отчитываюсь: я этот фильм смотрела, просто как обычно названия не помню)))) Но пересмотрела с удовольствием.
Прекрасное кино с великолепной музыкой!!! Основная тема скачана давным давно на телефон - слушаю в минуты тихой грусти... Такое же и кино...тихое, полное одиночество даже когда рядом люди...невозможность сделать выбор и дать себе разрешение на сильные эмоции. И еще: все незаконченные романы привлекательны как раз-таки из-за неопределенности и неизвестности - как бы все могло сложиться...
Давай еще кино!!! Мне нравится твой выбор:676866858:

Привет! Это невозможно!!!!! Строить реальную жизнь в сети. За нас уже все построено. Несколько тысячелетий назад на минутку. А это... Не знаю. Миф что-ли..Выдумка. для многих возможность самоутвердиться. Тоесть есть вот такое дерьмо, вот полнейшее дерьмище, вот для всех. Для жены(естественно бывшей), для коллег, да для всех, нежелающее прилагать никаких усилий для изменения ситуации. Почему? Да потому что это не просто. Это себе на горло надо наступить. Заходит в сеть и опана. Оно уже Дартаньян)))) Эгегей, каналья, тысяча чертей!!!! Я верхом (хотя в жизни к лошади на 50 метров подойти боится) и я скажу галопом и рублю шашкой направо и налево...Пластмасса.
ну и пусть пластмасса, а эмоции сильные)))) Может у кого в жизни нет таких...дом-работа-дом-одиночество или нелюбимый партнер... А тут ты звезда! Кто-то девочка-припевочка, кто-то ловелас, кто-то выбрал иную роль... и проживают то, чего не могут...

ну и пусть пластмасса, а эмоции сильные)))) Может у кого в жизни нет таких...дом-работа-дом-одиночество или нелюбимый партнер... А тут ты звезда! Кто-то девочка-припевочка, кто-то ловелас, кто-то выбрал иную роль... и проживают то, чего не могут...
Интернет благо, не зло
Если его использовать правильно

Интернет благо, не зло
Если его использовать правильно
Это как про Амстердам) Это не город греха, это город свободы. Кто же виноват, что большинство выбирает грех ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу