vidmin1979
Создатель
О! Тишина!!! Дашенька будет речь толкать ?Дорогие мои,Фрикаделечки!
Мои победители! Речь сейчас напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Тишина!!! Дашенька будет речь толкать ?Дорогие мои,Фрикаделечки!
Мои победители! Речь сейчас напишу
Ты на выпускной жрать идёшь? ??А мы доедим, что дети не съели?
Не только ?Ты на выпускной жрать идёшь? ??
Покушать и дома можно ? главное другое ?Не только ?
Стриптиз обещают? ?Покушать и дома можно ? главное другое ?
В 3ей команде ваще атас намечается ? я туда тоже обязательно загляну ?
Это мелочи, стрип и тут возможно будет ?Стриптиз обещают? ?
О Господи...Это мелочи, стрип и тут возможно будет ?
Там девушки обещают без трусиков тусить ??
Замёрзнут ведь?Это мелочи, стрип и тут возможно будет ?
Там девушки обещают без трусиков тусить ??
Согреем ?Замёрзнут ведь?
Это крайнее выражение восторга?О Господи...
То есть я не дорогой не из вашей семьи, и ты меня не любишь? ??Дорогая команда!
Любимые наши "Фрикадельки", да не просто фрикадельки, а фрикадельки "Без комплексов " и это так и есть! Мы делились своей радостью, печалью, мы переживали за каждого, приветствие по утрам - это так важно проснуться, забежать и увидеть - Доброе утроа нас 14 и все желают друг другу добра - это прекрасное чувство.
@Дарьюшка и я поздравлем вас с окончанием марафона! Мы стали семьёй на 30 дней, и каждый из вас нам дорог!
1. @Maximus89 Максим
2. @Селянка Татьяна
3. @Geris Анна
4. @Ирочка_Ч Ира, Ирина
5. @Воробушек Наталья
6. @Nessie Настя
7. @Кармен Татьяна
8. @Amy Ксения
9. @art524 Артём
10. @highway Екатерина
11. @Lilichka Лилия
12. @man with a horn Андрей
13. @@Leka
14. @Aquamarine78 Анна
Всем спасибо за участие, за то что справились и прошли этот путь!
Поздравляем с медалями
- медаль "Двигатель команды" @Селянка Таня, Танечка, наша Тата, Таточа Ты наш двигатель, движетель и локомотив! Как хорошо, что ты с нами!
Спасибо, ты чудесный человечик, от тебя идет добро, радость
- медаль "Самый активный участник самого весёлого конкурса "Самоделкин" - @Ирочка_Ч
Ты великолепна и как сразу о себе заявила: "Меня не торопить!!!" - ты Космос!
Поздравляю всю команду с медалями за дневниковедение! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо, что были с нами! И мы - команда! И конечно же за красивые фото.
@Geris Аня, Анна, Анюта, спасибо за стойкость и пример твердого следования своей цели, не смотря на огромную загруженность работой, не смотря на давление окружения! Спасибо за активную помощь в получении медали "За Дневниковедение"! ? - отличное начало, теперь только вперед!
@Воробушек Наталья, @Nessie Настя , @Кармен Татьяна , @Amy Ксения , @art524 Артём
@highway Екатерина , @Lilichka Лилия , @man with a horn Андрей , @@Leka, @Aquamarine78 Анна , @Андрюшкин , @tasha3107
Спасибо за неиссякаемый оптимизм, заботливое отношение кдруг другу, вы показали что 30 дней - повод для гордости, спасибо за чувство юмора, за замечательные комментарии, за доброту и заботу о ближнем!
И немного от себя: Всем желаем здоровья и бездымной жизни!
Поздравляю всех нас с окончанием самой великолепной взлётки. Совершенно искренне и от всей души я старалась создать в нашей пусть немногочисленной, но очень колоритной команде, атмосферу домашнего тепла и гармонии. И счастлива, что все отвечали тем же. Мы получились этакой маленькой семьей, где все совершенно искренне друг к другу привязались, делились переживаниями и радостями. И пусть кто-то хохотал, держась за животики, кто - то, принял решение комфортно помолчать - это тоже искусство
Спасибо вам за чувство юмора, ненапряжность, душевность и понимание. И не курите.
Всех люблю.
Ты общий - ты один на все команды иди и регистрируйся, нефиг гостем ходитьТо есть я не дорогой не из вашей семьи, и ты меня не любишь? ??
А если я всех люблю? Куда идить?)))Ты общий - ты один на все команды иди и регистрируйся, нефиг гостем ходить