#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по сути... Я выходец из другой команды и провела там 4 взлетки, но после срыва приняла решение отправиться куда отправят и оказалась тут! У каждого наставника есть свои "фишечки"-слова убеждения и поддержки, своя манера общения и шутки, впрочем как и у любого человека))))
Важно придутся тебе эти люди по душе или нет, будет ли тебе хорошо с этими людьми...
Мне было хорошо с вами @G.a.l.i.n.k.a! (Хотя я сомневалась, извините, слишком шумной Галя казалась, когда я была её соседом...) и @Дарьюшка (не сталкивалась раньше, очень рада знакомству. Мы очень одинаковые по реакции оказались! Хотя по описанию совершенно разные:giggle:).
Я рада, что оказалась с вами в одной команде, что именно вы поддерживали меня!:676866858: Благодарю за это время! Посмотреть вложение 1712280
Таточка:kiss:спасибо тебе :676866858: ты классная! Я очень люблю таких людей,ты не лукавишь, прямая и точная! Я очень рада,что с тобой познакомилась!

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итак, друзья мои фрикаделевые!!!
Спасибо @Maximus89 Максику, что спас меня от бремени капитанства:kiss:
Спасибо @Geris Анечка за наше вкусное название, за прелестный голос, за честное признание срыва, за шутки, за все все все!!! :kiss:
Спасибо @Ирочка_Ч, Что вылезла из зоны комфорта, что не стеснялась задавать вопросы и что болтала с нами до часу ночи:kiss:
Спасибо @Андрюшкин что пришел именно в нашу команду, что создал прекрасный выпускной ролик, что любишь меня не смотря на то, что я имею некоторую склонность к котам в игноре:kiss: (ты единственный знаешь, какая я кошмарная собирательница слухов-никому не рассказывай!!!)
Спасибо @man with a horn Андрею, что смог остаться в нашей команде! У тебя классное чувство юмора, когда ты не примешиваешь туда сарказм... Первое нам можно, а вот втрое нет!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Спасибо @Geris Анечка за наше вкусное название, за прелестный голос, за честное признание срыва, за шутки, за все все все!!! :kiss:
Спасибо @Ирочка_Ч, Что вылезла из зоны комфорта, что не стеснялась задавать вопросы и что болтала с нами до часу ночи:kiss:
Спасибо @Андрюшкин что пришел именно в нашу команду, что создал прекрасный выпускной ролик, что любишь меня не смотря на то, что я имею некоторую склонность к котам в игноре:kiss: (ты единственный знаешь, какая я кошмарная собирательница слухов-никому не рассказывай!!!)
Спасибо @man with a horn Андрею, что смог остаться в нашей команде! У тебя классное чувство юмора, когда ты не примешиваешь туда сарказм... Первое нам можно, а вот втрое нет!!!
Пожалуйста. Обращайтесь.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кот в игноре всякие там сумерки любит, а ты Танюш, оказывается киноценитель❤️ Для меня человек, понимающий киноискусство - автоматически друг?
Обращайся за рекомендациями?
Спасибо тебе за шпаргалку имён и знакомство со всей командой? И вообще за всё❤️

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, лис :DТы угощаешь?!:D:rolleyes::wub:
Привет, угощаю :D

1617169139_5.jpg

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо @Aquamarine78 за терпение в заведении дневника!!!:kiss:
Спасибо @Luciole Саше за прекрасную традицию подводить итоги, пусть не у всех она прижилась, но мне очень понравилась.:kiss:
Спасибо @Nessie Настеньке за предельную честность! Ты сильная и все сможешь!:kiss:
Спасибо всем, кого не назвала, но все равно запомнила.

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Дорогая команда!
Любимые наши "Фрикадельки", да не просто фрикадельки, а фрикадельки "Без комплексов " и это так и есть! Мы делились своей радостью, печалью, мы переживали за каждого, приветствие по утрам - это так важно проснуться, забежать и увидеть - Доброе утро:kiss:а нас 14 и все желают друг другу добра - это прекрасное чувство.
@Дарьюшка и я поздравлем вас с окончанием марафона! Мы стали семьёй на 30 дней, и каждый из вас нам дорог!

1. @Maximus89 Максим
2. @Селянка Татьяна
3. @Geris Анна
4. @Ирочка_Ч Ира, Ирина
5. @Воробушек Наталья
6. @Nessie Настя
7. @Кармен Татьяна
8. @Amy Ксения
9. @art524 Артём
10. @highway Екатерина
11. @Lilichka Лилия
12. @man with a horn Андрей
13. @@Leka
14. @Aquamarine78 Анна

Всем спасибо за участие, за то что справились и прошли этот путь!

Поздравляем с медалями
- медаль "Двигатель команды" @Селянка Таня, Танечка, наша Тата, Таточа :676866858: Ты наш двигатель, движетель и локомотив! Как хорошо, что ты с нами! :676866858:
Спасибо, ты чудесный человечик, от тебя идет добро, радость

- медаль "Самый активный участник самого весёлого конкурса "Самоделкин" - @Ирочка_Ч
Ты великолепна и как сразу о себе заявила: "Меня не торопить!!!" - ты Космос!

Поздравляю всю команду с медалями за дневниковедение! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!

Спасибо, что были с нами! И мы - команда! И конечно же за красивые фото.

@Geris Аня, Анна, Анюта, спасибо за стойкость и пример твердого следования своей цели, не смотря на огромную загруженность работой, не смотря на давление окружения! Спасибо за активную помощь в получении медали "За Дневниковедение"! ? - отличное начало, теперь только вперед!

@Воробушек Наталья, @Nessie Настя , @Кармен Татьяна , @Amy Ксения , @art524 Артём
@highway Екатерина , @Lilichka Лилия , @man with a horn Андрей , @@Leka, @Aquamarine78 Анна , @Андрюшкин , @tasha3107

Спасибо за неиссякаемый оптимизм, заботливое отношение кдруг другу, вы показали что 30 дней - повод для гордости, спасибо за чувство юмора, за замечательные комментарии, за доброту и заботу о ближнем!

И немного от себя: Всем желаем здоровья и бездымной жизни!
Поздравляю всех нас с окончанием самой великолепной взлётки. Совершенно искренне и от всей души я старалась создать в нашей пусть немногочисленной, но очень колоритной команде, атмосферу домашнего тепла и гармонии. И счастлива, что все отвечали тем же. Мы получились этакой маленькой семьей, где все совершенно искренне друг к другу привязались, делились переживаниями и радостями. И пусть кто-то хохотал, держась за животики, кто - то, принял решение комфортно помолчать - это тоже искусство :giggle:
Спасибо вам за чувство юмора, ненапряжность, душевность и понимание. И не курите.
Всех люблю. :676866858:
Урааа!!!1lis351lis13L

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, вот и прошёл наш месяц!
Мы все познакомились и подружились с нуля! Это самое ценное,что могло произойти! А приятным бонусом стал наш отказ от курения!
Спасибо капитанам Максу @Maximus89 Анюте @Geris и Тате @Селянка у вас получилось создать и сплотить команду победителей! Это полностью ваша заслуга. Я очень горжусь вами!
Спасибо участникам за приятное общение, уютную атмосферу и замечательный месяц моей жизни!
@Воробушек
@Ирочка_Ч
@Кармен
@Amy
@art524
@highway
@Lilichka
@man with a horn
@Nessie
@Aquamarine78
Спасибо Факультативу, вы принесли свет в наш домик! @tasha3107 @Luciole @Андрюшкин @Likra @Imperious Hedgehog
Спасибо гостям, что приходили и заряжали нас позитивом и теплом! @gpp @vidmin1979 @"Модель Т-800" @Tabaki @Анчоус и всем- всем - всем!
Спасибо организаторам! За порядок, интересное времяпровождение, конкурсы и организацию! Хранители модераторы: @@Polina @Le$enok
Модератор игровых @Ljubava @Даянка
Техник модератор: @Andrew48 @Pingva @Эйя
Старший хранитель @Глагоша
Организатор: @Sergey
И самое тёплое спасибо моей напарнице @G.a.l.i.n.k.a! с тобой было очень легко, тепло, уютно, профессионально, спокойно и светло! Я дорожу каждым моментом в этой взлетке вместе!
Я вас всех очень люблю и буду скучать!
И помните,как бы нас не разбросал форум, мы всегда останемся друзьями!
Посмотреть вложение 1712274

Поздравляю ещё раз и помните, моя личная для всех открыта!

А теперь гуляем! :dance::wavespin:
last-bell-school-gif.1560110
2022-11-20-01-12-23.gif
fxkX.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу