#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё пастозное, отекаю
Привет, Гена.
Да то в жар, то в холод, в груди то жмёт, то давит. То воздуха не хватает, давление повышенное, нижнее вообще всегда высокое, голова кружится, тошнит не с того не с сего, затылок немеет. Сегодня проснулась ночью от того что пульс 130.
Может конечно из-за щитовидки такие кренделя, но я что-то очкую. И расстраиваюсь. minion332
Девчата, идите к врачу:frantics::frantics::frantics:
Кренделя похожи на первые недели после отказа от никотина. Воздуха не хватает, я так поняла, что вообще у многих бывает. Я когда прочитала не поверила и обалдеда. Потливость, жар/холод, головокружение, аритмия, всё это было. Давление у меня всегда падало, начинаю мёрзнуть, значит низкое.

Хорошо, Сереж, работать бросил, на пенсии! :cool:
Кушаю, гуляю, отдыхаю, короче, жизнь удалась! :giggle::thumbsup:

А ты как? :rolleyes:
Примерно также, только работаю и не на пенсии. А за тебя и твой душевный покой рад)

Если честно я вторую неделю очень плохо себя чувствую, собираюсь к кардиологу. Всё болит. Курить не хочется совсем. :facepalm:
Что то принимаешь, табекс или ещё что нибудь?

Девчата, идите к врачу:frantics::frantics::frantics:
Кренделя похожи на первые недели после отказа от никотина. Воздуха не хватает, я так поняла, что вообще у многих бывает. Я когда прочитала не поверила и обалдеда. Потливость, жар/холод, головокружение, аритмия, всё это было. Давление у меня всегда падало, начинаю мёрзнуть, значит низкое.
Я тоже думаю, что из за отказа. Или препаратов могут быть

Во что играете? ?
Румикуб
099C4CF0-24FD-4A03-86D7-524D25F083A3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу