#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в такую игру ежедневно с мужем играю. Ложимся в кровать и я начинаю рассказывать какой он молодец сегодня... Он называет это: обязательный ежевечерний гундеж... Но принимает благосклонно)))
Так что я привычная)))) хвалить я люблю и могу.
Мужчины любят, когда их хвалят. Может не сильно показывает, но слушает:rolleyes:

Я в такую игру ежедневно с мужем играю. Ложимся в кровать и я начинаю рассказывать какой он молодец сегодня... Он называет это: обязательный ежевечерний гундеж... Но принимает благосклонно)))
Так что я привычная)))) хвалить я люблю и могу.
:bounce: У меня тоже ежевечерний гундеж всегда. И так блин его много, откуда думаю дыхания хватает. И ловлю себя на мысли:" Господи! Спасибо тебе за эту женщину. Столько раз Иисусову молитву я не читал никогда". Вот она. Благодать. И заплакал. От счастья. Извините. Зато правда.

Что то церковное?
Не:rofl:
Есть у меня добрая подружка с сильно развитым инстинктом накормить ближнего у которой была крыса Кристина. Очень мало была, потому что она ей сливочное масло и сыр по доброте душевной скармливала... Крыса умерла от ожирения.
Так вот приехала ко мне такая подружка летом и начала кормить прибившегося безымянного котенка...и очень активно взялась за дело, что мы стали шутить: как бы вторая Кристина не получилась...
Потом подружка уехала, кот оказался мальчиком, прибился к нам окончательно и получил имя Кристиан)))
Такой вот... Кот с историей...

:bounce: У меня тоже ежевечерний гундеж всегда. И так блин его много, откуда думаю дыхания хватает. И ловлю себя на мысли:" Господи! Спасибо тебе за эту женщину. Столько раз Иисусову молитву я не читал никогда". Вот она. Благодать. И заплакал. От счастья. Извините. Зато правда.
Потому что мы нашли свою вторую половинку (я так поняла, что ты тоже не с первого раза) и радуемся, что такое счастье досталось нам!:bounce:

Потому что мы нашли свою вторую половинку (я так поняла, что ты тоже не с первого раза) и радуемся, что такое счастье досталось нам!:bounce:
С первого раза? Я не верю, что такое возможно вообще. Или ты имеешь ввиду несколько браков??

Я сегодня молодец:
1 не курила
2 отвела ребёнка в школу
3 забрала дочь из сала
4 отменила приём тк очень кружилась голова
5 продолжаю отстаивать себя с мужем

Я сегодня молодец:
1 не курила
2 отвела ребёнка в школу
3 забрала дочь из сала
4 отменила приём тк очень кружилась голова
5 продолжаю отстаивать себя с мужем
Голова - общее давление или последствия отказа?

Я сегодня молодец
1. Спала полдня не смотря ни на что-мне надо и я спала!!!
2. Прошагала 13 тыс шагов (ох уж эти дети и козы)
3. Помогла мужу и даже пару раз дельным советом,а не тупо: подержи палку
4. Приготовила ужин семье
5. Приняла гостей и кучу полезного для них сделала (например сожгла фату невесты свадьба которой завтра...у неё было 2и она не могла выбрать... Сделала выбор за неё-испортила одну фату)
Я ничё не читала, но у тебя похоже был классный день, который ты запомнишь... И невеста:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу